Самоубийство

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 22-02-2006

[quote=609H <3 handwork,Feb 22 2006, 04:57 PM]а я буду ахуенным юзером и буду видеть фсе разделы плюс дайте мне супермодера чтобы йа фсо чистел :)

[/quote]

не, давай ты там админом будешь, Вий - супермодером (ну на правах давнего форумчанина), Одуван - модером, ну и один как раз форумчанин остаётся, шоб работа была :crazy:

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 22-02-2006

и бота Yandex.ru туда пусть рекламой флудит

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 22 2006, 04:36 PM]исходя из этого утверждения, можно сделать вывод, примерно такой:

на земле доживает до старости определённое число людей- N
До зрелости - F
умирает в детстве - R

чтобы N было большим, и R должно быть большим...
но если R будет большим, то и N, и F  -  Будет тоже стремиться к нулю

парадокс какой-то в твоей теории пля..
:blink:

[/quote]

Почему это чтобы N было большим нужное большое R???
Живи себе и живи, и нефиг убивать самого себя!

Чего-то ты путаешь!

2ЯЯЯЯ
Слушай, чего пристал? Если лично тебе не нравлюся я или мои сообщения, то какие проблемы? Просто не читай все мои посты и все. А высказывать бредовые идеи каждый может. Или это у тебя юмор такой? Шутник емое...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-02-2006

Самое глупое что может сделать человек - это убить себя!!!

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 22-02-2006

[quote=G@ly@,Feb 22 2006, 02:42 PM]Да, что ты?!!! Интересно было бы ознакомиться со случаями "запроса на уровне души на замену сущности"... :fool:
Что касается того, что человек перерождается после неудавшегося самоубийства то здесь уже шуточка чисто психологическая - без изотерики!  :bleh:

[/quote]

Моя фраза про "подтверждено практикой" относилась как раз к перерождению. Надо было уточнить....

А говорю так, потому что общаюсь сча слюдьми, у одного из кот 1 попытка на совести, а у другой - 3.... Грустно, между прочим....

...................................

Гость

Сообщение Гость » 22-02-2006

[quote=Viy,Feb 22 2006, 09:12 PM]Почему это чтобы N было большим нужное большое R???
Живи себе и живи, и нефиг убивать самого себя!

Чего-то ты путаешь!

[/quote]

ниччччего не путаю , всё здесь тобой сказано,.. просто чуть подумать нада ;)

В новой жизни ему отделено столько времени, сколько он не дожил в старой.

или ты имеешь ввиду только смерть вследствии суицида?

(Свежак)

Сообщение Загадочная » 22-02-2006

Все живое умирает. Люди, животные, птички и грибочки.. Смерть - это конец. Никто никуда не перерождается! Умер человек и умер - это только его дело. И что такого в самоубийсте? Да, это эгоизм, ну и что! Никто не накажет за самоубийство! Пока нравится - живи, не хочешь - помирай! Не вижу ничего страшного... После смерти нет ничего. Все. Точка. ИМХО

Госу Флудер

[quote=Галчонок,Feb 22 2006, 10:42 PM]или ты имеешь ввиду только смерть вследствии суицида?

[/quote]

естественно что только при том случае, если он лишил сам себя жизни.
Насильственная смерть или просто смерть от старости не дают кармы.
И следовательно нет последствий от факта смерти. Хотя сама карма может быть смертью. Т.е. кармическая ситуация может вести к смерти. И чтобы отработать ее надо будет умереть.

Госу Флудер

[quote=Загадочная,Feb 22 2006, 11:00 PM]Все живое умирает. Люди, животные, птички и грибочки.. Смерть - это конец. Никто никуда не перерождается! Умер человек и умер - это только его дело. И что такого в самоубийсте? Да, это эгоизм, ну и что! Никто не накажет за самоубийство! Пока нравится - живи, не хочешь - помирай! Не вижу ничего страшного... После смерти нет ничего. Все. Точка. ИМХО

[/quote]

в твоем случае так и будет.
Ведь мы сами решаем в этой жизни будет у нас полное развоплощение или мы сохраним частицы сознания, куски или его целиком.
Смерть это всего лишь переход.
Не буду утверждать что все будет так или сяк. Просто я верю что после смерти будет что-то дальше. А не темнота которая меня поглотит.

И потом...
У меня был такой случай.
Подходит парень лет 10-ти с ранцем за спиной, явно школьник. Я тогда ходил туда сюда по остановке (Дом печати). Ждал девушку.
Подходит и говорит:"Ты после смерти не умрешь. Я тебе это гарантирую".
Я ошалел чуток... Потом просто не думая взял и прошел дальше по моему пути (ну в общем я же ходил туда сюда... вот до туда и дошел).
А потом решил что надо его спросить, с чего он так это решил? Толи типа видит будущее или еще чего. Толи просто верит что ни кто после смерти не умрет.
А его как ни бывало. Исчез. При чем людей было мало. Толпы не было, и в ней нельзы было затеряться.

Местный

Сообщение Flanker » 22-02-2006

Ниасилил самы первый пост Вия reason: бред.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life