Спасибо девушки что вы есть...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 26-02-2006

[quote=Кисуня-пушуня,Feb 26 2006, 12:21 AM]Тааакс, это почему только одын мужчина выразил благодарность НАМ, что мы есть????)))))
А ну-ка, парни, кто следующий? Мы в нетерпении........))))))))

Ведь посмотрите какие мы неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые и вообще (поправляя корону) самые лучшие!!!)))))))))))))))))))))))

[/quote]
Вы такие неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые вообщем самые лучшие.
Бга !
На самом деле абазжаю девушек ! ))))))

З.Ы всем отметившимся девушкам в етом топике по + ))))

Site Admin

Сообщение KriG » 26-02-2006

гл

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 26-02-2006

[quote=KriG,Feb 26 2006, 04:19 AM]гл

[/quote]
их так много ? :crazy:

Местный

Сообщение FoxMulder » 26-02-2006

[quote=Кисуня-пушуня,Feb 26 2006, 12:21 AM]Тааакс, это почему только одын мужчина выразил благодарность НАМ, что мы есть????)))))
А ну-ка, парни, кто следующий? Мы в нетерпении........))))))))

Ведь посмотрите какие мы неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые и вообще (поправляя корону) самые лучшие!!!)))))))))))))))))))))))

[/quote]
А я обязательно накалякаю креативчик к 8 Марта - для "СамИздата". Ух, сюжетик-тема уже задумалась! Это бу-у-удет! В этот раз - без "соплей" и "слёз". Ну, почти...
;)
Да и Чуче я давно обещал что-нить новенькое.
;)

Флудер

Сообщение barbariska » 26-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 11:21 PM]Какая горькая ирония.....

barbariska, ты прочитала едиственное сообщение незнакомого человека, написанное не от души, не по собственной инициативе, а "по просьбам трудящихся"... А я знаю этого человека 5 год, и скажу тебе честно - подобных слов от него ни разу не слышала. Его отношение к девушкам не имеет ничего общего с романтикой.

"Редко встретишь мужчину, который бы так тепло и нежно относился к женщинам и еще такие оды писал!" - согласна, но ещё бОльшая ирония в том, что это не тот мужчина....

Да ладно, чего это я..... но как обидно-то.......

[/quote]
Знаешь, я искренне поблагодорила человека за теплые слова! А то, что он не знакомый, не суть важно! И если ты от него не слышала таких слов, то это не значит, что он так на самом деле не думает!

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 04:23 PM]Не надо одолжений...............

[/quote]

бгы бгы.. типа "ладно, йожик, но на всякий случай, пошёл ты на ..."
:rotfl2:

да не , серьёзно, приятные слова всегда приятны :) искренняя женская благодарность за искренние слова мужчин. ))))
автару +1

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 26-02-2006

[quote=barbariska,Feb 26 2006, 11:18 AM]Знаешь, я искренне поблагодорила человека за теплые слова! А то, что он не знакомый, не суть важно! И если ты от него не слышала таких слов, то это не значит, что он так на самом деле не думает!

[/quote]

я тебе ответила на твой же неуёмный гнев.

Суть в том, что ты сделала один вывод, прочитав это сообщение, а я - другой. И всё. Каждая из нас имеет на это право. А твой гнев совершенно беспочвенен.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 26-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 26 2006, 11:01 AM]я тебе ответила на твой же неуёмный гнев.

Суть в том, что ты сделала один вывод, прочитав это сообщение, а я - другой. И всё. Каждая из нас имеет на это право. А твой гнев совершенно беспочвенен.

[/quote]

слушай, помоему кто тут и гневается, так это ты!
Ты не смотрела на ситуацию со стороны?

С чего началось то все, помнишь хоть?

Кто-то... от безделия или еще чего-то, может быть еще от того, что хотел запустить популярный топик, нашел в нете описания чего не нравится мужчинам. При чем он сам ни чего к тому не дописывал своего. Просто информация. Хотелось пообщаться...

И как ты реагируешь?
Крики, ругань, ответный топ про мужчин...
все это выглядит очень злобно.

Причем твои эмоции достались всем форумчанам. А они то в чем виноваты?

Флудер

Сообщение barbariska » 26-02-2006

2 Вий: совершенно согласна! На форуме появилась девушка-мужененавистница!
2 АлонеСоне: Зря ты так на мужчин! очень милые созданья! Я с каждым днем все больше осознаю, что мы, девушки, намного их хуже!

Флудер

Сообщение frog » 26-02-2006

Имхо, поторопились с темой дней на десять.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные