Красивые девушки

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Сообщение Хмурый » 26-02-2006

Я редко хожу в кинотеатры, а фильмы смотрю дома с компа. Обычно их кто-то приносит сразу много и я когда есть свободное время и настроение, наслаждаюсь волшебным исскуством кино. Киноленты в последнее время, к сожалению, не радуют ничем и зачастую их смотришь так для галочки. Спасает то, что не все из старого пересмотрено. Вот один такой пример. Фильм-Красивые девушки.1996 год.
Название мне ничего не говорило, но логотип мирамакс, если это что кому то говорит,
и состав актеров сделали свое дело, я занял место на плацкарте и оторвался все один раз
покурить. В двух слов фильм про отношения, про то болото, в котором каждый из нас находиться, про умение быть счастливыми, про то, как сложно принять решение и сделать
правильный выбор. Фильм хоть и можно с натяжкой отнести к сопливому жанру, но он
достаточно динамичный. В заключение рекомендация-смотреть, если вам больше двадцатки, к вам пришли гости вы слегка выпили и уселись у голубого друга

Вернуться в Театр и Кино