Школьная форма

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение осьми » 13-03-2006

Против. Одежда - один из способов проявить свою индивидуальность. Подавление индивидуальности - не есть гуд.
Лично я застала период отмены формы и восприняла это событие очень положительно.

Кнечно, дети в школе должны одеваться по-деловому, аккуратно и не вызывающе (а не в ультра зеленые спортивные костюмы и кроссовки с мигалками). Насколько я понимаю, дело учителей и директора донести эту нетрудную мысль до учащихся и их родителей.

Гость

Сообщение Гость » 13-03-2006

[quote=KriG,Mar 13 2006, 04:10 PM]лучше школы разделить на уровни:
1. ботаны
2. нормальные
3. парни в спортивных костюмах и девушки которые о них думают =)

[/quote]

и нормальных одеть в школьную форму? =)

чувствую третий уровень переполнится :crazy:

Spam Bot

[quote=Фанат Перумова,Mar 13 2006, 04:15 PM]Во всех элитных западных школах существует форма, и уж кто-кто а обезличенные и некреативные люди оттуда не выходят!

[/quote]
Если ношение формы преподносится как элемент причастности к определенному кругу избранных, если человек гордится тем, что носит форму именно этого учебного заведения... оно конечно, что-то в этом есть.

Сперва на ребенка натянут форму детского садика... потом он оденет школьную форму, затем его ожидает форма высшего учебного заведения. Молодому мужчине - армейская форма цвета хаки... А после армии, если повезет, то на работе - обязательный костюм и галстук.

*** тихонечко напеваю: "Скованные одной цепью, связанные одной целью..."

Как хорошо, что у меня на работе форма одежды - свободная. Хоть в спортивном костюме могу прийти, хоть на шпильках в мини юбке... кр-р-расота!!!

Гость

Сообщение Гость » 13-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 13 2006, 04:30 PM]Сперва на ребенка натянут форму детского садика... потом он оденет школьную форму, затем его ожидает форма высшего учебного заведения. Молодому мужчине - армейская форма цвета хаки... А после армии, если повезет, то на работе - обязательный костюм и галстук.

[/quote]

это ещё зачем? :wacko:

вроде про школу говорим... считаю, пусть индивидуальность в одежде за территорией школы проявляется и уже после школы. В школьные годы, тем более нашего тяжелого времени, когда есть дети обеспеченных и бедных, индивидуальность в одежде не нужна ИмХо. Кто-то от такой индивидуальности больше страдает, видя своих сверстников. А индивидуальность в плане личности как раз проявится лучше, когда детям не нужно будет оценивать друг друга по одежке. (дети жестоки и категоричны часто, сами знаете)
Это ИМХО.

Spam Bot

[quote=Галчонок,Mar 13 2006, 04:34 PM]Кто-то от такой индивидуальности больше страдает, видя своих сверстников.
[/quote]
Лезет на ум что-то циничное ... привыкать надо со малых лет, знаете ли... так всю жизнь будет.

К тому же форма тоже разной может быть :) До сих пор помню как мы извращались с воротничками :) У кого-то они были простенькие, а кто-то носил кружевные!!! :) А бантики??? Вотуж где был простор для самовыражения :)

Возможно, я протестую именно против ТОЙ формы. Мерзкого коричневого цвета. Отвратная кака!!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-03-2006

Нет, Ань, мы конечно же не за коричневую форму. Мы за легкие короткие белые платица и кружевное белье с чулками у девочек. С надписью Школьница #ИМЯ# на спине.

Spam Bot

[quote=Kent,Mar 13 2006, 06:08 PM]Нет, Ань, мы конечно же не за коричневую форму. Мы за легкие короткие белые платица и кружевное белье с  чулками у девочек. С надписью Школьница #ИМЯ# на спине.

[/quote]
Ну и туфельки-шпильки и сексуальное бельё, ага? :take_example:

Чет ты разошелся сегодня не на шутку... :wacko:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-03-2006

Против,нужно же думать о школьниках... В такой форме про%бывать уроки неудобно...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 13-03-2006

дети очень злые... мой двоюродный 6-летний братик говорит так :" я не буду играть с Сережей, так как его мама не может купить ему велосипед... Сережа будет просить мой - не буду играть с Сережей". Никто его этому не учил. В школе тоже самое, только в школу не дают принести велосипед, там дети меряются по одежке и сотовым. Все выдать форму и Nokia 1100....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-03-2006

Детей в военные лагеря!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life