Разница в возрасте
- protex2006
- (Свежак)
Я сам, вроде как, геронтофил. До 60 можно, конечно все зависит от внешности. Бывают 30 летние уро..ки, а 50-60 и то симпатичнее. /Народ, только сильно не судите, на вкус и цвет товарища нет ;-)/
когда парень старше девушки на 7-10 лет - в этом ничего страшного или плохого нет. наоборот, все тогда находятся на привычных ролях: парень-взрослый, мужчина, защитник, сильный и т.д.
а девушка-слабая, милая, маленькая, нуждающаяся в защите и т.п.
утрировано.
когда девушка старше парня на 7-10 лет, могут возникнуть проблемы
может быть, кому-то (девушке, имеется ввиду) и нравится сюсюкать и подтирать сопли своему возлюбленному, но явно не большинству!
хотя, если люди вступают в такого рода союзы, видимо, они этого и ищут
парень ищет "мамочку", а девушка - "своего маленького", "своего мальчика"...
короче, кто как хочет, так и д..чит.
ИМХО.
а девушка-слабая, милая, маленькая, нуждающаяся в защите и т.п.
утрировано.
когда девушка старше парня на 7-10 лет, могут возникнуть проблемы

может быть, кому-то (девушке, имеется ввиду) и нравится сюсюкать и подтирать сопли своему возлюбленному, но явно не большинству!
хотя, если люди вступают в такого рода союзы, видимо, они этого и ищут

парень ищет "мамочку", а девушка - "своего маленького", "своего мальчика"...

короче, кто как хочет, так и д..чит.
ИМХО.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
7-10.... если тольео секс - то классно... женщины опытные, умные...
а вот серьезных отношений с женщиной старше - увольте... не мое...
[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 09:48 AM]7-10.... если тольео секс - то классно... женщины опытные, умные...
[/quote]
true.
У меня знакомый есть, он летом в Адлере с 36-летней зажигал, а ему 17 было. Вы бы видели его, когда он впечатлениями делился. Я завидовал...
[/quote]
true.
У меня знакомый есть, он летом в Адлере с 36-летней зажигал, а ему 17 было. Вы бы видели его, когда он впечатлениями делился. Я завидовал...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=shuster,Mar 21 2006, 10:11 AM]true.
[/quote]
мне 24 было... ей 36... замужем... секс был офигенный! но больше нам ничего не было нужно! спасибо ей, умнице! многому научила...
[/quote]
мне 24 было... ей 36... замужем... секс был офигенный! но больше нам ничего не было нужно! спасибо ей, умнице! многому научила...