Ну, вы, блин, даёте!..

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Свежак)

Сообщение ФоксМалдер » 01-04-2006

[quote=Пендальф Серый,Apr 1 2006, 12:46 PM]мылдырь пытаецца запугать нас

интересна тот ли это малдырь

[/quote]
К сожалению тот мой ник забанили, поэтому пришлось создать этот?:) Кончились у ребяток аргументы... Кое кто конкуренции моей боится и завидует моему успеху на этом форуме. А средство бороться у них одно - модерилка. Ребятки властью интернетовской наслаждаются :fool: Ну ничего, следующий разговор состоится в реале: там всё и вспомним. Лички выложеные, слова все их помойные... Всех приглашаю. Посмотрим как они будут лицом к лицу мазаться и заикаться :akadem:

(Свежак)

[quote=Romas,Apr 1 2006, 01:00 PM]а чу куда денем, когда всех посадят ?
она же невинна...

[/quote]
А ты, РомАчка, ваще молчи! Травлей беззащитной девочки свой авторитет поднять пытаешься... Мужик ещё называется... Тьфу ты, а не мужик! Позорище! :wallbash:

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 01-04-2006

малдырь +1 , расстрогал своей речью

пэцэ зобаньте мулдыря па айпи )

(Свежак)

[quote=Пендальф Серый,Apr 1 2006, 01:03 PM]малдырь +1 , расстрогал своей речью

пэцэ зобаньте мулдыря па айпи )

[/quote]
А тебя, мальчик, не учили что такое цепь анонимных прокси? Или в интернете ты только порнушку смотришь наверное, а ничего умного для себя не извлекаешь? :rotfl2:

Местный

Сообщение FoxMulder » 01-04-2006

[quote=ФоксМалдер,Apr 1 2006, 12:01 PM]К сожалению тот мой ник забанили, поэтому пришлось создать этот?:)

[/quote]

Ну, во-первых, с тех пор, как форум находится "под колпаком" (а это уже месяц) , баны снимаются очень просто. Во всяком случае, для меня. Например: я сейчас как бы забанен - но пишу.
Это раз.
Во-вторых, я уже попросил определить ай-пишник, того, кто сейчас пытается грязными инсинуациями опозорить мой ник. К вечеру у НИХ будет полная распечатка всего, вплоть до адреса его детского сада.
Это два.

Так что Малдер № 2, давай... пиши-пиши... передачк ия тебе носить не буду.
Не растрогал :bleh:

(Свежак)

[quote=FoxMulder,Apr 1 2006, 01:10 PM]Ну, во-первых, с тех пор, как форум находится "под колпаком" (а это уже месяц) , баны снимаются очень просто. Во всяком случае, для меня. Например: я сейчас как бы забанен  - но пишу.
Это раз.
Во-вторых, я уже попросил определить ай-пишник, того, кто сейчас пытается грязными инсинуациями опозорить мой ник. К вечеру у НИХ будет полная распечатка всего, вплоть до адреса его детского сада.
Это два.

Так что Малдер № 2, давай... пиши-пиши... передачк ия тебе носить не буду.
Не растрогал  :bleh:

[/quote]
Ага! Вот вы какие шутники? Я значит под собой зайти не могу, а вы теперь можете?

Ну это уже нарушение правил форума(Хотя вам-то на правила плевать)! Менять на моём нике пароль, а потом писать якобы от меня всякую ерунду - это уже попахивает нарушением закона о неприкосновенности частной жизни! Лички мои читаете? А это уже статья... 181-й номер, кстати. ;) Или вы забыли, что я половину жизни занимался юриспруденцией? :akadem: Вас ребята-модераторы Комед сюда форум чистить посадил(да-да, мне там всё про вас рассказали, как вы слёзно выпрашивали этот форум "себе". Вот посмеялись-то мы с хозяином Комеда за чашечкой кофе :rotfl2: ). А вы себе невесть что вообразили? Власть почувствовали? Ну так вы узнаете, что такое настоящая власть! Скоро очень узнаете... Вот тогда и смеяться будем :megalol:

(Свежак)

[quote=FoxMuldеr,Apr 1 2006, 01:30 PM]Что!!!!! Кошмар, ужас, стыд и срам!!! Как они могли. Не верьте этим подонкам, запятнавшим мою репутацию. Если бы не мои друзья, я наверное так бы и не узнал, какое безобразие творится на этом форуме. Зарегился под моим ником, видимо я ему чем то на сибе насолил, и пишет всякую чушь. А я то думаю, что это мне в аське стали писать, что я псих ненормальный, перед малолетками пытаюсь самореализоваться. Срочно же свяжусь с администрацией комеда и закончу это безобразие!

[/quote]
Ага! Ещё один клон появился! Счас все набегут! Друг-другу уже по аськам стучат: "Смотрите как мы весело над Фоксом прикололись! Давай и ты тоже - поржом!! " А Фокс сидит и смеётся над всеми вами :megalol:

Кто там следующий на очереди? Блэк? Парт? Ромас? Акселёк, понятное дело... Дружки его точно набегут: Лодочник с Симоном;) Вот повеселимся когда администрация обо всём этом узнает :rotfl2:

(Свежак)

[quote=FoxMuldеr,Apr 1 2006, 01:51 PM]Тут никто не смеется. Вы неудачный пародист, молодой человек. Даже ник у Вас какой-то непохожий. Нет, я точно знаю, что это Ромас. Только Ромас может про Чу левые приколы гнать. И про администрацию уже вообще надоело. Да если я захочу, этот форум вообще удалят даже без конекта с интернетом. У меня знакомый есть... В.. Вий кажеться. Он форматирует жесткий диск по фотографии. Вот позвоню ему, вам мало всем не покажеться!

[/quote]
Вот ты и сдал сам себя! Начал и на Виктора наезжать! точно либо Аксель, либо этот... Как его... Аккордеон короче :rotfl2:

Пред.След.

Вернуться в Архив