Что Вы будете делать, если измените?
Посмотрим на тему http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=1015&st=200 под другим углом. Как Вы поведете себя при случайной измене. Не стоит конечно писать о том, что такое невозможно - сочту за оффтоп и удалю. Гипотетическая ситуация: ты увидел тело на левой вечерине, выпито много огненой воды, сила воли дает сбой, и т.д. Секс с другой был. Но любишь эту женщину(ого мужчину).
Ну канечно мне будет стыдно и всё-такое...
Но самое главное - я ни за что не признаюсь любимому. Даже если он будет говорить, что нормально к этому отнесется.
Потому что такое знание всё-равно будет разрушать наши отношения... не... ваще-то лучше не изменять. Чтоб спать спокойно
Но если без этого никак - буду молчать как рыба.
И не хотела бы, чтобы мне признавались в измене.
Но самое главное - я ни за что не признаюсь любимому. Даже если он будет говорить, что нормально к этому отнесется.
Потому что такое знание всё-равно будет разрушать наши отношения... не... ваще-то лучше не изменять. Чтоб спать спокойно

Но если без этого никак - буду молчать как рыба.
И не хотела бы, чтобы мне признавались в измене.
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
После того, как я изменю, я скажу "Детка, это было круто!" и закурю... )
А признаюсь я или нет будет зависеть от того какие отношения у меня с той, которой я буду или не буду признаваться...
А признаюсь я или нет будет зависеть от того какие отношения у меня с той, которой я буду или не буду признаваться...
[quote=shuster,Apr 3 2006, 02:22 PM]Зря ты, кент, считаешь фразу "невозможно" флудом. Тут все зависит от человека. Я конечно не был в такой ситуации, но думаю, что не изменил бы в любом состоянии(всмысле после огненой воды). Может человек я такой...
[/quote]
Этот пост не удаляю в показательных целях. Создавайте тему, в которой будете писать, что не измените никогда, если так хочеться сильно. В этой теме такие посты не имеют никакого отношения к обсуждаемой проблеме. А обсуждается тут честность в экстремальных условиях.
[/quote]
Этот пост не удаляю в показательных целях. Создавайте тему, в которой будете писать, что не измените никогда, если так хочеться сильно. В этой теме такие посты не имеют никакого отношения к обсуждаемой проблеме. А обсуждается тут честность в экстремальных условиях.
[quote=Kent,Apr 3 2006, 01:30 PM]Этот пост не удаляю в показательных целях. Создавайте тему, в которой будете писать, что не измените никогда, если так хочеться сильно. В этой теме такие посты не имеют никакого отношения к обсуждаемой проблеме. А обсуждается тут честность в экстремальных условиях.
[/quote]
зря,Жень.Почему не приемлешь того,что люди огут и не изменять своим половинам?Это и есть честность. И тоже в экстремальных условиях. Потому что ,состоя в близких отношениях с человеком,ты обязуешь себя ограничивать свои желания,связанные с похождениями на сторону.Если,конечно,дорожишь этими отношениями.
[/quote]
зря,Жень.Почему не приемлешь того,что люди огут и не изменять своим половинам?Это и есть честность. И тоже в экстремальных условиях. Потому что ,состоя в близких отношениях с человеком,ты обязуешь себя ограничивать свои желания,связанные с похождениями на сторону.Если,конечно,дорожишь этими отношениями.