Чего продается в наших аптеках без рецепта
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вобщем я в связи с хрническим насморком, который я никак не могу собраться вылечить покупаю иногда в аптеках "КОЛДАКТ".
Никогда не думала, что это лекарство ОПАСНО.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Никогда не думала, что это лекарство ОПАСНО.
- Гость
да в наших аптеках че тока не продают.. "ЧАстный детектив" как-то смотрела мама, рассказывала.. обнаружили в аптеках партиюлекарств на основе сильнейшего наркотика.. который без особой надобности даже врачи не выписывают, а тут без рецепта продаю.т.. да и вообще подделок процентов 70 по аптекам всяких разных.. Опасно болеть, .. но походу ещё опаснее лечиться 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Из серии как сделать бомбу из ингридиентов купленных в хозяйственном магазине. Взять ацетон выпирать смешать, добавить мыльных огрызков пыль там такую-то строительную, не помню детали и вуаля...
В аптеках всякую хрень типа корней и коньков от всего покупать не надо просто... и средств для похудания, вот это действительно чушь
)
Ну а вообще, как сказал классег:"Все йад, важна лишь мера"
В аптеках всякую хрень типа корней и коньков от всего покупать не надо просто... и средств для похудания, вот это действительно чушь
Ну а вообще, как сказал классег:"Все йад, важна лишь мера"
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Чтоб перло лучше коделака нажраться... Он кодеин содержит и без рецепта... а это сильнодействующий в чистом виде... даже ничего с кислотой кипятить не надо!
))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3