GreenPeace

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 13-04-2006

положительно отношусь....НО был бы толк от них чесно говоря не видно особого эффекта а денежки им идут...не понятно чем занимаются

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 13-04-2006

А когда из-за них законодательно запретили к использованию некий вид аэрозолий, под которые попал один замечательный препарат от бронхиальной астмы - это тоже нормально... Астматики до сих пор вспоминают как им хорошо было... и куда сейчас все пропало?!

Ну да это так... частный случай, но из множества сотен таких складывается и негатив...

Местный

Сообщение GarFie1D » 13-04-2006

Положительно.Мир "Зеленых".....Мир полный денег....Которые как я считаю уходят никуда...Но сё равно положительно отношусь!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 30-04-2006

[quote=Sanikus82,Apr 13 2006, 07:27 AM]....НО  был бы толк от них чесно говоря не видно особого эффекта а денежки им идут...не понятно чем занимаются

[/quote]

Так можно сказать абсолютно про всех!
Про политиков, про военных, про врачей, учителей и т.п.
Только маршрутчики-газелисты делают доброе дело! (Хоть и глухие все
подряд:-)
Только вот без таких зеленых засранцев не было бы вообще никого,
кто возбухает по поводу загрязнения природы... И кто знает, какой
бы уже сейчас была бы без них наша планета. :tlk:

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 30-04-2006

Положительно,ничего против них не имею

Флудер

Сообщение IVER » 30-04-2006

Как бы радикально не выступал гринпис, все ранво я за.. Меня в последнее время не покидает ощущение, что творящееся сейчас на планете добром не кончится и дай бог, чтобы это случилось не на моем веку.. Честно, если задуматься, мы рубим сук на котром сидим..

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 30-04-2006

Хм. Похоже с началом весны, все вдруг воспылали к зеленым лубовью. ]:->
Ну-ну.

Местный

Сообщение Estor » 30-04-2006

Видеть их почти не вижу, не состою, не привлекался. Сильно отрицательного не чувствую, но понимаю, что инструмент для борьбы с конкурентами отличный и иногда действия вызывают вопросы (типа, а почему именно этих пикетируем, а не тех?). Так что в целом "безразлично".

(Свежак)

RE: GreenPeace

Сообщение Volucer » 21-08-2006

Давить.
Как инструмент экономический - ацтой (честная конкуренция рулит)
как инструмент экологический - ацтой (непрофессионалы. Есть ли среди них хоть один эколог?)
как инструмент идеолический -ацтой (не любить надо природу, а пользовать. Связаны с защитниками прав животных - уже реально тормозящими науку чуваками)

(Свежак)

RE: GreenPeace

Сообщение Gilgamesh » 02-09-2006

Ламеры они. В шею гнать.
Для меня идея самоценности природы важна, (но не первоочередна) так что допускать этих продажных шкур... Вот WWF - куда более адекватная организация, прошу любить и жаловать.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы