Полный контроль...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
недоверие это гадость..плохо очень сильно ненавижу когда у меня где то роються....но во избежание ссор иногда разрешал как бы провести проверку, сам не когда не лазию нигде...потом мне это надоело говорю...млин точно счас зазнакомлюсь с какой нибудь девушкой и телефон её добавлю и письма принесу...а то чего зря лазить искать факты измены пусть уж будут..млин как отрезало с тех пор не разу не проверяла меня ...
Знакомая ситуация, когда человек наровит прочитать и читает твои письма или скажем прочитать электронный ящик. Гм. Очень неприятно и очень пагубно сказываеться не только на мне, но и на отношениях между второй половинкой. Так как я все же считаю что в таких отношениях оченб важно доверие и уважение.
Да сам, я тоже часто испытывал подозрения или желание прочитать письма подруги...сдерживаюсь, стараюсь...
Что же до данной ситуации, то я пожалую соглашусь с Акселем, такого парня надо вежливо попросить пойти так далеко как он сможет.
Да сам, я тоже часто испытывал подозрения или желание прочитать письма подруги...сдерживаюсь, стараюсь...
Что же до данной ситуации, то я пожалую соглашусь с Акселем, такого парня надо вежливо попросить пойти так далеко как он сможет.
у меня такое желание (полазить по ящику его, смски почитать) возникает только тогда, когда у меня в руках его телефон или нахожусь непосредственно за его компьютером и делать мне нечего... так просто, сидя на работе, например, или вообще просто, такое желание не возникает .GIF)
я ревнивая, конечно, но не так... это не ревность, а шиза какая-то... ревную я только к его времени, к вниманию, которое Он уделяет не мне. к каким-то девушкам-женщинам не ревную (/me скрестила пальчики за спиной...)
ревнуешь тогда, когда не уверен в себе, не уверен, что сможешь дать своему любимому человеку то, что не могут остальные дать. ревнуешь, когда считаешь, что кто-то лучше тебя. а я знаю, что я лучше.
меня, я знаю, всегда есть соблазн и желание проверить, застукать за чем-то непотребным, - мне об этом все парни говорили. ну, а кто предупрежден, тот вооружен
поэтому "нехорошие" смски в телефоне спрятаны, логи "ненужные" удалены, люди "не обязательные для знания о них" сокрыты и неоговариваемы
тотальный контроль - глупость. с таким или поговорить достаточно, объяснить все (поймет - супер, не поймет - найух), или сразу найух, если даже и говорить не собирается...
сначала такое может и нравиться, типа "ооо!!.. как он меня ревнует! боится потеряяять! ммм!!! а ты знаешь, милый, тут Сережа звонил. ну мой бывший, помнишь?..". даже подстегиваешь такое поведение... но когда это становится таким уже нелогичным и патологичным, страшно...
я ревнивая, конечно, но не так... это не ревность, а шиза какая-то... ревную я только к его времени, к вниманию, которое Он уделяет не мне. к каким-то девушкам-женщинам не ревную (/me скрестила пальчики за спиной...)

ревнуешь тогда, когда не уверен в себе, не уверен, что сможешь дать своему любимому человеку то, что не могут остальные дать. ревнуешь, когда считаешь, что кто-то лучше тебя. а я знаю, что я лучше.

меня, я знаю, всегда есть соблазн и желание проверить, застукать за чем-то непотребным, - мне об этом все парни говорили. ну, а кто предупрежден, тот вооружен

поэтому "нехорошие" смски в телефоне спрятаны, логи "ненужные" удалены, люди "не обязательные для знания о них" сокрыты и неоговариваемы

тотальный контроль - глупость. с таким или поговорить достаточно, объяснить все (поймет - супер, не поймет - найух), или сразу найух, если даже и говорить не собирается...
сначала такое может и нравиться, типа "ооо!!.. как он меня ревнует! боится потеряяять! ммм!!! а ты знаешь, милый, тут Сережа звонил. ну мой бывший, помнишь?..". даже подстегиваешь такое поведение... но когда это становится таким уже нелогичным и патологичным, страшно...

Тут 2 стороны медали.. Может быть правда, как сказала Helly, твоя половинка хочет почитать твои смс/майл просто из любопытства или от нечего делать, или когда телефон в руках. Вы подумаете, что если она хочет почитать смс/майл, то она вам не доверяет и заберете телефон/закроете майл. Тут уже получится, как будто вы что-то скрываете, вам есть что спрятать и т.д. А на самом деле, вам просто неприятно такое поведение. Вот и пойми потом кто прав: один думает, что ему не доверяют, другой - что от него что-то скрывают...
Я никогда не запрещаю своей читать что-либо, хоть она и делает это очень редко.
Я никогда не запрещаю своей читать что-либо, хоть она и делает это очень редко.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
а мне прятать нечего...
поэтому спокойно отношусь к тому, что она может читать мои смс-ки и разглядывать телефонную книжку...
моя любимая женщина знает все пароли моих регистраций.. на форуме, мыло и прочее...
единственное, что не люблю - когда все это делается тайком... интерестно тебе, что у меня в ящике или телефоне - так и скажи!
к чему эти шпионские игры?...
поэтому спокойно отношусь к тому, что она может читать мои смс-ки и разглядывать телефонную книжку...
моя любимая женщина знает все пароли моих регистраций.. на форуме, мыло и прочее...
единственное, что не люблю - когда все это делается тайком... интерестно тебе, что у меня в ящике или телефоне - так и скажи!
[quote=Бойцовский Ёжик,Apr 23 2006, 09:26 AM]а мне прятать нечего...
[/quote]
подпись у тебя хорошая....
))
[/quote]
подпись у тебя хорошая....
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5