И в Новосибе тоже есть жизнь!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ыыыыы.. *рыдает от смеха*
Короче ездили в новосиб на выходные челы с другого форума и попали там на вечеринку.. Вот мини-отчет (% выступает в виде цензуры, орфография и стиль автора сохранены)
Короче ездили в новосиб на выходные челы с другого форума и попали там на вечеринку.. Вот мини-отчет (% выступает в виде цензуры, орфография и стиль автора сохранены)
Я вернулся изада...
Синий не нравится даже пида%ам, он вобще никому не нравится!
Жители Новосибирска авторитетно заявляют мне все натуралы пида%асы, я в а%уе!!!
Омичей офицально забанили в Новосибирском аниме клубе аргументировали они это тем что Цитата подслушаная мной: "ОМСК О%УЕВШИЙ..."
- stranger352
- Местный
-
[quote=IVER,May 3 2006, 07:31 PM]Омичей офицально забанили в Новосибирском аниме клубе аргументировали они это тем что Цитата подслушаная мной: "ОМСК О%УЕВШИЙ..."
[/quote]
Согласен, не все там морально канонизируют Омск. Сам слегка сцепился в местном компклубе с челом, который сравнил наш достопочтенный город с мелконаселенной сельской местностью. Новосиб и вправду резво развивается в направлении Москвы, и у многих начинают пробиваться московские понты.
[/quote]

[quote=stranger352,May 4 2006, 08:54 AM]:) Согласен, не все там морально канонизируют Омск. Сам слегка сцепился в местном компклубе с челом, который сравнил наш достопочтенный город с мелконаселенной сельской местностью. Новосиб и вправду резво развивается в направлении Москвы, и у многих начинают пробиваться московские понты.
[/quote]

есть такое, ага... мне этим центр и не нравится.
другое дело - Академгородок
тут вообще все не от мира сего 
но очень гостеприимные (
)
хотя, всякое бывает
[/quote]

но очень гостеприимные (

хотя, всякое бывает

- stranger352
- Местный
-
[quote=Heartless,May 4 2006, 08:05 AM]:(
тут вообще все не от мира сего 
но очень гостеприимные (
)
хотя, всякое бывает
[/quote]
по идее, в Академе должны преимущественно жить студенты. Тогда там вообще здорово, ибо был в восторге от ребят-участнегов Монстрации.

но очень гостеприимные (

хотя, всякое бывает

[/quote]
по идее, в Академе должны преимущественно жить студенты. Тогда там вообще здорово, ибо был в восторге от ребят-участнегов Монстрации.
• Страница 2 из 2 • 1, 2