Мобильная ася
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=AloneSonne,Apr 29 2006, 10:29 PM]Jimm не проканал - во-первых, ему при занимаемом объёме 64 кб мало моего свободного места в 500 кб...
[/quote]
почитай внимательно технические характеристики 3100:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
в теле фаловая система не такая как на компе и файл при весе 64к на компе в теле может весить немного больше
[/quote]
почитай внимательно технические характеристики 3100:
- Код: Выделить всё
Максимальный размер Java-приложения 64Кб
в теле фаловая система не такая как на компе и файл при весе 64к на компе в теле может весить немного больше
[quote=PartyZan,May 5 2006, 03:00 PM]я тебе говорю о 0.4.3, 0.1 можешь выкинуть
[/quote]
я тебе говорю.. млин, то есть телефон мне говорит русским языком "File to large"!!!!.. И только 0,1 версия на инглише весит 63 кб но не закачивается, зараза...
[quote=KriG,May 5 2006, 03:05 PM]джиму для соединения нужна поддержка сокетов, а 3100 в этом отношении эквивалентен Т630, т.е. поддержки таковых нету - прискорбно но факт, и значит джим никак собрать под него не удасца
выхода только 2 - вап (дорого) или замена тела (вопщем то тоже не дешево)
[/quote]
Гм.. а Колибри????????????????????????????????
[quote=Exez,May 5 2006, 03:32 PM]незнаю как на теле 2 но на билайне, чтобы работал жим, нужно меня в настройках инета точку доступа, у билайна - wap.beeline.ru сменить на internet.beeline.ru
[/quote]
ясно-понятно, это сделано давным давно....
[quote=KriG,May 5 2006, 03:52 PM]почитай внимательно технические характеристики 3100:
[/quote]
я ж грю - я в курсе ужо, что телефончик мой пострадавший на голову...
а закачивала я с разу с вапа, а не с компа...
[/quote]
я тебе говорю.. млин, то есть телефон мне говорит русским языком "File to large"!!!!.. И только 0,1 версия на инглише весит 63 кб но не закачивается, зараза...
[quote=KriG,May 5 2006, 03:05 PM]джиму для соединения нужна поддержка сокетов, а 3100 в этом отношении эквивалентен Т630, т.е. поддержки таковых нету - прискорбно но факт, и значит джим никак собрать под него не удасца
выхода только 2 - вап (дорого) или замена тела (вопщем то тоже не дешево)
[/quote]
Гм.. а Колибри????????????????????????????????
[quote=Exez,May 5 2006, 03:32 PM]незнаю как на теле 2 но на билайне, чтобы работал жим, нужно меня в настройках инета точку доступа, у билайна - wap.beeline.ru сменить на internet.beeline.ru
[/quote]
ясно-понятно, это сделано давным давно....
[quote=KriG,May 5 2006, 03:52 PM]почитай внимательно технические характеристики 3100:
- Код: Выделить всё
Максимальный размер Java-приложения 64Кб
[/quote]
я ж грю - я в курсе ужо, что телефончик мой пострадавший на голову...
а закачивала я с разу с вапа, а не с компа...
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоило только пару раз хорошенько треснусь мобильник об стенку..... гы...
Шутю))))
Настроила Джаббер - настроилась Колибри.... Буквально - методом тыка)))
Криг, пасиб, я вроде самую последнюю версию с офф сайта ставила... Посмотрю, почитаю
Товарисчам, утверждающим, что для старушки Nokia 3100 нету аськи, теперь могу смело возразить - есть аська!
)))))))

Стоило только пару раз хорошенько треснусь мобильник об стенку..... гы...
Шутю))))
Настроила Джаббер - настроилась Колибри.... Буквально - методом тыка)))
Криг, пасиб, я вроде самую последнюю версию с офф сайта ставила... Посмотрю, почитаю

Товарисчам, утверждающим, что для старушки Nokia 3100 нету аськи, теперь могу смело возразить - есть аська!

RE: Мобильная ася
где можно точнее на каком сайте можно самой собрать аську?:cry_1:[hr]
где можно точнее на каком сайте можно самой собрать аську?
где можно точнее на каком сайте можно самой собрать аську?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3