Будущее страны
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мне интересно мнение омской Интернет общественности по нижеследующим вопросам, которые уже не первый месяц волнуют меня:
Как вы думаете, с чем связан приток на высшие должности в аппарате президента выходцев из-за Урала, как то назначение главой аппарата президента бывшего Тюменского губернатора Сергея Собянина.
И ещё, как вы считаете, сможет ли Владислав Сурков составить конкуренцию Дмитрию Медведеву на президентских выборах в марте 2008 года?
Вопрос возник не на пустом месте.
Сейчас уже каждому здравомыслящему краснодарцу очевидно, что предположение, о том, что, преодолев контроль стратега Волошина, тактик Сурков утратил стратегические ориентиры и заигрался сам с собой в сложные интеллектуальные игры, хаотически порождая массу разрозненных и конкурирующих друг с другом проектов, по-видимому, совершенно НЕВЕРНО
Реализуемые им сегодня молодежные проекты уже в ходе парламентских выборов смогут по вполне объективным причинам, вопреки его желанию толкнуть его на развязывание широкой антибюрократической молодежной кампании, гармонично перерастающей в попытку замены президента России.
Чуть не забыл

Как вы думаете, с чем связан приток на высшие должности в аппарате президента выходцев из-за Урала, как то назначение главой аппарата президента бывшего Тюменского губернатора Сергея Собянина.
И ещё, как вы считаете, сможет ли Владислав Сурков составить конкуренцию Дмитрию Медведеву на президентских выборах в марте 2008 года?
Сейчас уже каждому здравомыслящему краснодарцу очевидно, что предположение, о том, что, преодолев контроль стратега Волошина, тактик Сурков утратил стратегические ориентиры и заигрался сам с собой в сложные интеллектуальные игры, хаотически порождая массу разрозненных и конкурирующих друг с другом проектов, по-видимому, совершенно НЕВЕРНО
Реализуемые им сегодня молодежные проекты уже в ходе парламентских выборов смогут по вполне объективным причинам, вопреки его желанию толкнуть его на развязывание широкой антибюрократической молодежной кампании, гармонично перерастающей в попытку замены президента России.
Чуть не забыл

[quote=Kent,May 31 2006, 06:23 PM]Спасибо, лично для меня это очень информативная тема. Газет не читаю - и это первое упоминание о возможном будущем президенте РФ, которое я слышу. Можно про Суркова эитого инфы выложить?
[/quote]
Пжалуста:
Сурков В. Ю. Заместитель Руководителя Администрации Президента - помощник Президента.
Выполняет те же функции, что у нас в области г-н Артёмов.
Не раз его называли "серым кардиналом" Российской политики. Что не удивительно при его должностных обязанностях.
"Главный государственный чиновник, отвечающий за идеологию" © М. Артемьев
"Куратор" партии Единая Россия, а так же "Идущих вместе", "Наших" и т.д.
Крёсный отец партии "Родина"
Ресурсы про него:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это его фанклуб)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - типа альтернативная оценка, но как-то слабенько=)
А вот официальная инфа:
Биография
[/quote]
Пжалуста:
Сурков В. Ю. Заместитель Руководителя Администрации Президента - помощник Президента.
Выполняет те же функции, что у нас в области г-н Артёмов.
Не раз его называли "серым кардиналом" Российской политики. Что не удивительно при его должностных обязанностях.
"Главный государственный чиновник, отвечающий за идеологию" © М. Артемьев
"Куратор" партии Единая Россия, а так же "Идущих вместе", "Наших" и т.д.
Крёсный отец партии "Родина"
С «Родиной» поступили по принципу: «Я тебя породил, я тебя и убью». «Крестный отец» партии - замруководителя президентской администрации Владислав Сурков - вылепил «Родину» руками известного политтехнолога Марата Гельмана накануне выборов в Госдуму-2003 с краткосрочной целью.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ресурсы про него:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это его фанклуб)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - типа альтернативная оценка, но как-то слабенько=)
А вот официальная инфа:
Сурков Владислав Юрьевич
Осуществляет организационное и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Президента по вопросам внутренней политики, федеративных и межнациональных отношений.
Координирует деятельность самостоятельных подразделений Администрации Президента по вопросам внутренней политики.
Обеспечивает согласованную деятельность помощников и советников Президента по вопросам, отнесенным настоящим распоряжением к его ведению.
Осуществляет общее руководство деятельностью Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.
Обеспечивает взаимодействие Президента и Администрации Президента с Советом Федерации, Государственной Думой, Центральной избирательной комиссией, политическими партиями, общественными и религиозными объединениями, профессиональными союзами.
Обеспечивает взаимодействие Администрации Президента с органами государственной власти субъектов Федерации и органами местного самоуправления.
Обеспечивает совместно с пресс-секретарем Президента по поручению Президента или Руководителя Администрации Президента взаимодействие Администрации Президента со средствами массовой информации.
Координирует обеспечение деятельности совещательных и консультативных органов при Президенте.
Распоряжается бюджетными средствами в соответствии со сметой Администрации Президента, подписывает от имени Администрации Президента гражданско-правовые договоры.
Координирует деятельность полномочных представителей Президента в Совете Федерации, Государственной Думе и Конституционном Суде.
Согласовывает проекты решений Президента о присуждении государственных премий Российской Федерации и премий Президента в области образования, культуры, литературы и искусства.
Организует обеспечение деятельности Совета при Президенте по культуре и искусству, Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте, Комиссии при Президенте по Государственным премиям Российской Федерации в области литературы и искусства.
Утверждает должностные регламенты федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении Президента Российской Федерации по внутренней политике и в Управлении Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.
Биография
Родился 21 сентября 1964 года в селе Солнцево Липецкой области.
Окончил Международный университет. Магистр экономических наук.
В 1983–1985 годах служил в Советской Армии.
В период с середины 80-х по начало 90-х годов – руководитель ряда организаций и предприятий негосударственных форм собственности.
В 1991–1996 годах занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп», в дальнейшем - банка «Менатеп».
В 1996–1997 годах – заместитель руководителя, руководитель Департамента по связям с общественностью ЗАО «Роспром»; первый заместитель председателя Совета Коммерческого инновационного банка «Альфа-Банк».
В 1998–1999 годах – первый заместитель генерального директора, директор по связям с общественностью ОАО «Общественное российское телевидение».
В 1999 году – помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
С августа 1999 года – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
С марта 2004 года – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – помощник Президента Российской Федерации.
[quote=ЯЯЯЯ,May 31 2006, 07:06 PM]ммм... а Иванов? 
[/quote]
Это который Сергей Борисович, министр обороны и вице-премьер?
Интересно. Владимир, с этого момента поподробнее. Что-то я совсем отстал от политики:(
А чьи интересы он представляет?
У нас вроде ещё только "те люди которые поддерживали г-на Касьянова" не определились со своим новым ставленником
Неужели бывший разведчик переметнулся?

[/quote]
Это который Сергей Борисович, министр обороны и вице-премьер?
Интересно. Владимир, с этого момента поподробнее. Что-то я совсем отстал от политики:(
А чьи интересы он представляет?
У нас вроде ещё только "те люди которые поддерживали г-на Касьянова" не определились со своим новым ставленником

[quote=Одуванчик,May 31 2006, 04:38 PM]Мне интересно мнение омской Интернет общественности по нижеследующим вопросам, которые уже не первый месяц волнуют меня:
Чуть не забыл

[/quote]
Умен не по годам!!!

Чуть не забыл

[/quote]
Умен не по годам!!!

Медведев-зелень.
Иванов пусть армию до ума доводит.
Якунин с ОАО РЖд фиг уйдёт,т.к. это его детище,взрощеное и выкормленное.
Единоросы пытаются сейчас протолкнуть в Думе закон,чтобы графу "ПРОТИВ ВСЕХ" убрать.
Сцуки они без идейные.
Хитры мрази, думают,что если графу эту уберут,у народа не будет выбора при желании голосовать против всех, и будет мужичонка ставить галочку в графу ,где наиболее часто мелькающая полит.фигура на экране стоит...
А эта фигура- ЛОХИ из ЕР.
Время ж на ТВ неравномерно всем партиям дают...
А эта общ-я палата-иммитация инициативы с низу.
Вывод- ЕР-ЛОХ.
Г.А.Зюгнов-НАШ КАНДИДАТ.
Я думаю, это его шанс.
Пора разваратить эту свору ...
Иванов пусть армию до ума доводит.
Якунин с ОАО РЖд фиг уйдёт,т.к. это его детище,взрощеное и выкормленное.
Единоросы пытаются сейчас протолкнуть в Думе закон,чтобы графу "ПРОТИВ ВСЕХ" убрать.
Сцуки они без идейные.
Хитры мрази, думают,что если графу эту уберут,у народа не будет выбора при желании голосовать против всех, и будет мужичонка ставить галочку в графу ,где наиболее часто мелькающая полит.фигура на экране стоит...
А эта фигура- ЛОХИ из ЕР.
Время ж на ТВ неравномерно всем партиям дают...
А эта общ-я палата-иммитация инициативы с низу.
Вывод- ЕР-ЛОХ.
Г.А.Зюгнов-НАШ КАНДИДАТ.
Я думаю, это его шанс.
Пора разваратить эту свору ...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы