Омские рестораны
Думаю, да. У нас все-таки недостаточно хороших мест.
На мой вкус было бы неплохо еще что-нибудь наподобие Альбиона по атмосфере. И что-то сугубо молодежное и пафосное. В общем рынок не заполнен. А еще наблюдается ужасный недостаток кафе или ресторанчиков, в которых можно тихо посидеть с подругой в пятницу вечером.
На мой вкус было бы неплохо еще что-нибудь наподобие Альбиона по атмосфере. И что-то сугубо молодежное и пафосное. В общем рынок не заполнен. А еще наблюдается ужасный недостаток кафе или ресторанчиков, в которых можно тихо посидеть с подругой в пятницу вечером.
- алая_лента
- Spam Bot
-
да. круглосуточные!!! тинто уже у всех вызывает рвотный рефлекс- а заменить его посещение чем-то вцентрележащим в период от 4х до 8ми утра НЕЧЕМ!
и хочется действительно нового в атмосфере, дизайне...
и хочется действительно нового в атмосфере, дизайне...
в Тинто позорные официантки в плане обслуживания и воспитания, а поесть так вообще там нельзя, потому как в основном там и сидит золотая молодежь, которая настолько золотая, что кроме как перемывать кости все кому ни попадя ничем другим не занимаюется. ненавижу тинто и чашку. два самых помойныйх места по атмосфере и качеству обслуживания.
кайфовый ресторан - Швейк. Тинто рестораном назвать язык не повернется, так кофейня, в которой встречаешь много идиотов.
Сидеть негде. Похавать хорошо и показать гостям нашего города можно только в Швейке, а если вот хочешь с девушкой присесть в хорошее место? Ведь не обязательно где дорого, надо где хорошо, а такого нихрена нет. Вообще в нашем городе толковых ресторанов нет.
Сидеть негде. Похавать хорошо и показать гостям нашего города можно только в Швейке, а если вот хочешь с девушкой присесть в хорошее место? Ведь не обязательно где дорого, надо где хорошо, а такого нихрена нет. Вообще в нашем городе толковых ресторанов нет.
[quote=surok,Jun 11 2006, 04:41 AM]кайфовый ресторан - Швейк. Тинто рестораном назвать язык не повернется, так кофейня, в которой встречаешь много идиотов.
[/quote]
Балкан-гриль
Робинзон
Журналист
5 Авеню
Планета суши
Пеликан
Дом актера
Сенкевич
Гермелин
Coffee Base
Гжель
Медвежий угол
Золотой дракон
Эль Патио
тебе мало ? ) я уже не говорю про всякие Сферы, Атлантиды и прочие сытные площади
дело не в том, что ресторанов нет.
дело в том, что вы их не знаете, и привыкли к одним местам
для меня вот было очень приятным открытием Планета Суши
я ожидал худшего
[quote=VesnA,Jun 11 2006, 02:05 AM]в Тинто позорные официантки в плане обслуживания и воспитания, а поесть так вообще там нельзя, потому как в основном там и сидит золотая молодежь, которая настолько золотая, что кроме как перемывать кости все кому ни попадя ничем другим не занимаюется. ненавижу тинто и чашку. два самых помойныйх места по атмосфере и качеству обслуживания.
[/quote]
ну и что же выбирает наша уважаемая Валерия ? )) какие рестораны ? )
поделись
поверь, во всех других ресторанах не менее золотая молодежь )
и замечать ты можешь и перемывание костей, и вполне приятную и дружескую атмосферу
и называть себя позитивной гыгыгы )
[quote=KPETuH,Jun 11 2006, 04:43 AM]Нада чего нить тихого уютного, где можно прийти покушать спокойно и недорого
, ненавязчивая музыкаи хорошое обслуживание
.
А золотая молодеж уже в печенках сидит, ссссс ки
[/quote]
я вот не золотая молодежь, но по ресторанам почему-то иногда хожу
не пойму, чем вам они не нравятся ?
работайте и зарабатывайте, всё придёт со временем.
жизнь несправедлива, но разве кто-то обещал ?
[/quote]
Балкан-гриль
Робинзон
Журналист
5 Авеню
Планета суши
Пеликан
Дом актера
Сенкевич
Гермелин
Coffee Base
Гжель
Медвежий угол
Золотой дракон
Эль Патио
тебе мало ? ) я уже не говорю про всякие Сферы, Атлантиды и прочие сытные площади
дело не в том, что ресторанов нет.
дело в том, что вы их не знаете, и привыкли к одним местам
для меня вот было очень приятным открытием Планета Суши
я ожидал худшего
[quote=VesnA,Jun 11 2006, 02:05 AM]в Тинто позорные официантки в плане обслуживания и воспитания, а поесть так вообще там нельзя, потому как в основном там и сидит золотая молодежь, которая настолько золотая, что кроме как перемывать кости все кому ни попадя ничем другим не занимаюется. ненавижу тинто и чашку. два самых помойныйх места по атмосфере и качеству обслуживания.
[/quote]
ну и что же выбирает наша уважаемая Валерия ? )) какие рестораны ? )
поделись
поверь, во всех других ресторанах не менее золотая молодежь )
и замечать ты можешь и перемывание костей, и вполне приятную и дружескую атмосферу
и называть себя позитивной гыгыгы )
[quote=KPETuH,Jun 11 2006, 04:43 AM]Нада чего нить тихого уютного, где можно прийти покушать спокойно и недорого

А золотая молодеж уже в печенках сидит, ссссс ки

[/quote]
я вот не золотая молодежь, но по ресторанам почему-то иногда хожу
не пойму, чем вам они не нравятся ?
работайте и зарабатывайте, всё придёт со временем.
жизнь несправедлива, но разве кто-то обещал ?