Омские рестораны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
(Свежак)

Омские рестораны

Сообщение _k2 » 09-06-2006

нужны ли в Омске новые рестораны

Флудер

Сообщение IVER » 10-06-2006

Думаю, да. У нас все-таки недостаточно хороших мест.
На мой вкус было бы неплохо еще что-нибудь наподобие Альбиона по атмосфере. И что-то сугубо молодежное и пафосное. В общем рынок не заполнен. А еще наблюдается ужасный недостаток кафе или ресторанчиков, в которых можно тихо посидеть с подругой в пятницу вечером.

Spam Bot

Сообщение rjo » 10-06-2006

конечно нужны

в пятницы все заполнены и некуда податься

Site Admin

Сообщение KriG » 10-06-2006

если что, то 3 голоса за первй вариант появились до того как я разъеденил варианты
изначально был только 1 вариант
видимо топикстартер как-то криво разделил варианты и они слились в 1

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 10-06-2006

да. круглосуточные!!! тинто уже у всех вызывает рвотный рефлекс- а заменить его посещение чем-то вцентрележащим в период от 4х до 8ми утра НЕЧЕМ!
и хочется действительно нового в атмосфере, дизайне...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 11-06-2006

в Тинто позорные официантки в плане обслуживания и воспитания, а поесть так вообще там нельзя, потому как в основном там и сидит золотая молодежь, которая настолько золотая, что кроме как перемывать кости все кому ни попадя ничем другим не занимаюется. ненавижу тинто и чашку. два самых помойныйх места по атмосфере и качеству обслуживания.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 11-06-2006

за уют и доступ. :nose:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 11-06-2006

кайфовый ресторан - Швейк. Тинто рестораном назвать язык не повернется, так кофейня, в которой встречаешь много идиотов.
Сидеть негде. Похавать хорошо и показать гостям нашего города можно только в Швейке, а если вот хочешь с девушкой присесть в хорошее место? Ведь не обязательно где дорого, надо где хорошо, а такого нихрена нет. Вообще в нашем городе толковых ресторанов нет.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-06-2006

Нада чего нить тихого уютного, где можно прийти покушать спокойно и недорого :), ненавязчивая музыкаи хорошое обслуживание :).

А золотая молодеж уже в печенках сидит, ссссс ки :(

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-06-2006

[quote=surok,Jun 11 2006, 04:41 AM]кайфовый ресторан - Швейк. Тинто рестораном назвать язык не повернется, так кофейня, в которой встречаешь много идиотов.
Сидеть негде. Похавать хорошо и показать гостям нашего города можно только в Швейке, а если вот хочешь с девушкой присесть в хорошее место? Ведь не обязательно где дорого, надо где хорошо, а такого нихрена нет. Вообще в нашем городе толковых ресторанов нет.

[/quote]

Балкан-гриль
Робинзон
Журналист
5 Авеню
Планета суши
Пеликан
Дом актера
Сенкевич
Гермелин
Coffee Base
Гжель
Медвежий угол
Золотой дракон
Эль Патио

тебе мало ? ) я уже не говорю про всякие Сферы, Атлантиды и прочие сытные площади

дело не в том, что ресторанов нет.
дело в том, что вы их не знаете, и привыкли к одним местам

для меня вот было очень приятным открытием Планета Суши
я ожидал худшего

[quote=VesnA,Jun 11 2006, 02:05 AM]в Тинто позорные официантки в плане обслуживания и воспитания, а поесть так вообще там нельзя, потому как в основном там и сидит золотая молодежь, которая настолько золотая, что кроме как перемывать кости все кому ни попадя ничем другим не занимаюется. ненавижу тинто и чашку. два самых помойныйх места по атмосфере и качеству обслуживания.

[/quote]

ну и что же выбирает наша уважаемая Валерия ? )) какие рестораны ? )
поделись

поверь, во всех других ресторанах не менее золотая молодежь )

и замечать ты можешь и перемывание костей, и вполне приятную и дружескую атмосферу

и называть себя позитивной гыгыгы )

[quote=KPETuH,Jun 11 2006, 04:43 AM]Нада чего нить тихого уютного, где можно прийти покушать спокойно и недорого :), ненавязчивая музыкаи хорошое обслуживание :).

А золотая молодеж уже в печенках сидит, ссссс ки :(

[/quote]

я вот не золотая молодежь, но по ресторанам почему-то иногда хожу

не пойму, чем вам они не нравятся ?
работайте и зарабатывайте, всё придёт со временем.

жизнь несправедлива, но разве кто-то обещал ?

След.

Вернуться в Time2Burn