Кодирование, алкоголизм

В здоровом теле - здоровый дух
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Deadman » 18-06-2006

Кто сталкивался с этой бедой? Есть человек, которого ничего не берет. Необходимо вылечить от алкогольной зависимости. У кого какие случаи были знакомые и что реально помогло?
У меня такая идея: дать чудотаблетку сначала, от окторой один знакомый перестал пить сразу. После чего кодирование и внутревенное введение препарата сильного, который отбивает охоту пить и вслучии срыва оказывает вред здоровью. Потом постоянное посещение психолога и курс таблеток.
Кто знает где можно такой кодирование сделать, чтобы препарат ввели?
Советуюсь, потому что хочется обращатся туда, где проверено.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 18-06-2006

Блин, это сложный вопрос, здесь много факторов нужно учитывать.

Надо понимать, что алкоголь вызывает офигенную химическую зависимость.

А вообще, могут тебе в личку скинуть телефон центра реабилитации, там этим занимаются профессионально и почти даром.

(Заматеревший Свежак)

ОК! Буду рад увидеть в личке!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 18-06-2006

Главное, чтобы человек сам осознал что он болен.
Когда осознаеться своя болезнь, появляется и желание вылечить ее. Если для него все идет "в порядке вещей" тут уже сложнее.
Знаю случаи когда помогало снять на видео пьяного. Собственный пьяный вид, действия, слова заставляли бросить пить.

(Свежак)

Сообщение kybernao » 18-06-2006

если сам не захочет ничего не выйдет.

а суть тарпеды и кодирования примерно такова "мы ввели вам такое-то лекарство, если вы начнете пить - умрете", и чел ,просто под страхом смерти, держится какое-то время.
НО если после кодирования и прочих подобных процедур чел срывается, то пить он будет на порядок больше и жесче!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 18-06-2006

[quote=kybernao,Jun 18 2006, 10:32 AM]если сам не захочет ничего не выйдет.

а суть тарпеды и кодирования примерно такова "мы ввели вам такое-то лекарство, если вы начнете пить - умрете", и чел ,просто под страхом смерти, держится какое-то время.
НО если после кодирования и прочих подобных процедур чел срывается, то пить он будет на порядок больше и жесче!

[/quote]
Ну, не всегда по такому принципу действуют.... Иногда , вводят препараты - антогонисты алкоголю, и человек просто не в состоянии употреблять! Но и от этого, иногда, тоже находят способ избавиться.
Самый действенный метод , наверное, психологическое воздействие на человека, в результате которого человек не может даже переносить запах алкоголя... :nose:

(Заматеревший Свежак)

Как я например ) Мне никто не воздействовал на мозг, а я не переношу даже запах ) Человек осознает что он болен.
Кто порекомендует клинику, где проверено делают кодирование?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-06-2006

Если человек сам не захочет, - хоть ты тресни, все насмарку пойдет...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 18-06-2006

Сегодня узнаю телефон и координаты клиники. Один знакомый уже 3 года не пьёт вообще, и говорит что больше никогда пть не будет.
Причем спокойно относиться когда люди вокруг пьют, допустим на празднике.

(Заматеревший Свежак)

Давай узнай, буду тоже благодарен. Что ему сделали в клинике?

След.

Вернуться в Будь здоров!