Пляж

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Местный

Сообщение Heartless » 17-06-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Jun 16 2006, 10:07 AM]высшая форма экстрима этого сезона - секс в воде в присутствии 200-300 человек валяющихся на пляже и купающихся...
и нам удовольствие, и не видит никто)))

[/quote]

=) воистину, БаЙо! классные ощущения ;)

у нас на нудистском пляже, помню, был случай... мы с девочками вялились там на солнце. смотрю я на морюшко наше, а там парочка взобралась на бревнышко, девушка на бревнышко это легла на животик, к парнишке попой повернулась, парнишка, не растерявшись, нырнул ей мордашкой промеж полупопий и айда! :bleh:

потом они, есессно, продолжили свои половые забавы в воде ("половодье" :crazy: ), ну а люди на пляже умильно за ними наблюдали (искоса, конечно... люди ж ПРИЛИЧНЫЕ =)).

так что, ага :) всякого насмотришься на пляжах :)

так всё-таки, хотелось бы услышать насчет хотя бы относительной чистоты Иртыша... а то мнения уж настолько разные...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-06-2006

да можно там плавать.
Ведь не каждый год объявляют эпидемию, когда весь народ даже из под крана воду не пьет.
Вот тогда я бы не купался в нашей реке.

А так...
куча народу там плавает. И все живые и здоровые.

А главное счастливые. Ибо витамин Д рулит!! :bb:

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 17-06-2006

При передозировке витамина D наблюдается сильное токсическое отравление: потеря аппетита, тошнота, рвота, общая слабость, раздражительность, нарушение сна, повышение температуры.

:russian_ru:

Кстати в этом году ниадин пляж не открыли о0

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-06-2006

наши пляжи постоянно закрыты уже какой год.
Правда это не мешает нашему народу там загорать и купаться :crazy:

Местный

Сообщение 2maru » 18-06-2006

2 Heartless :bleh: :crazy:

(Свежак)

Сообщение kybernao » 18-06-2006

все кто против пляжа просто стесняются своих неспортивных фигур бгага

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-06-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Jun 17 2006, 09:19 AM]

[/quote]

Я не брезглив и дерьма плывущего тоже не видел. Но вот назаплывать не то что в вагину а даже в член может стока всего, начиная от тяжелых металлов и заканчивая микроорганизмами вызавающие зуд, грибок и остальную непатребную хрень. Это касается не тольколюбителям в вадичке паи*ацо но и любителей туда испражница.

Никто не живет на Багамах и гавайах. Просто люди говорят что в черте города Иртыш грязный и трудно мж прочем не согласицо.

(Свежак)

Сообщение пIпеtk@ » 19-06-2006

[quote=_SS_,Jun 19 2006, 12:01 PM]Я не брезглив и дерьма плывущего тоже не видел. Но вот назаплывать не то что в вагину а даже в член может стока всего, начиная от тяжелых металлов и заканчивая микроорганизмами вызавающие зуд, грибок и остальную непатребную хрень. Это касается не тольколюбителям в вадичке паи*ацо но и любителей туда испражница.

Никто не живет на Багамах и гавайах. Просто люди говорят что в черте города Иртыш грязный и трудно мж прочем не согласицо.

[/quote]
Ладно, загорать на пляже, но купаться в Иртыше! :fool:
Уж лучше на море съездить, или на худой конец в бассейн сходить!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 19-06-2006

еще раз повторюсь-не у всех есть финансы, чтобы рассуждать "ой, грязный Иртыш, да ну его...мне так лень потом после него помыться ,что лучше уж я на море съезжу".
и немного не в тему, скоро я буду окунаться в теплые воды средиземного моря....ААААА..я в предвкушении :)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 20-06-2006

v voskresen'e hodil na plyazh )
sgorel )
kypalsya v okeane - okean holodnii ))
tak i ne ponyal nafiga negri hodyat na plyazh )
no videl y odnogo chetko virazhennii zagar ) - smeshno )

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn