Пляж
[quote=Бойцовский Ёжик,Jun 16 2006, 10:07 AM]высшая форма экстрима этого сезона - секс в воде в присутствии 200-300 человек валяющихся на пляже и купающихся...
и нам удовольствие, и не видит никто)))
[/quote]
воистину, БаЙо! классные ощущения 
у нас на нудистском пляже, помню, был случай... мы с девочками вялились там на солнце. смотрю я на морюшко наше, а там парочка взобралась на бревнышко, девушка на бревнышко это легла на животик, к парнишке попой повернулась, парнишка, не растерявшись, нырнул ей мордашкой промеж полупопий и айда!
потом они, есессно, продолжили свои половые забавы в воде ("половодье"
), ну а люди на пляже умильно за ними наблюдали (искоса, конечно... люди ж ПРИЛИЧНЫЕ
).
так что, ага
всякого насмотришься на пляжах 
так всё-таки, хотелось бы услышать насчет хотя бы относительной чистоты Иртыша... а то мнения уж настолько разные...
и нам удовольствие, и не видит никто)))
[/quote]

у нас на нудистском пляже, помню, был случай... мы с девочками вялились там на солнце. смотрю я на морюшко наше, а там парочка взобралась на бревнышко, девушка на бревнышко это легла на животик, к парнишке попой повернулась, парнишка, не растерявшись, нырнул ей мордашкой промеж полупопий и айда!

потом они, есессно, продолжили свои половые забавы в воде ("половодье"

так что, ага

так всё-таки, хотелось бы услышать насчет хотя бы относительной чистоты Иртыша... а то мнения уж настолько разные...
[quote=Бойцовский Ёжик,Jun 17 2006, 09:19 AM]
[/quote]
Я не брезглив и дерьма плывущего тоже не видел. Но вот назаплывать не то что в вагину а даже в член может стока всего, начиная от тяжелых металлов и заканчивая микроорганизмами вызавающие зуд, грибок и остальную непатребную хрень. Это касается не тольколюбителям в вадичке паи*ацо но и любителей туда испражница.
Никто не живет на Багамах и гавайах. Просто люди говорят что в черте города Иртыш грязный и трудно мж прочем не согласицо.
[/quote]
Я не брезглив и дерьма плывущего тоже не видел. Но вот назаплывать не то что в вагину а даже в член может стока всего, начиная от тяжелых металлов и заканчивая микроорганизмами вызавающие зуд, грибок и остальную непатребную хрень. Это касается не тольколюбителям в вадичке паи*ацо но и любителей туда испражница.
Никто не живет на Багамах и гавайах. Просто люди говорят что в черте города Иртыш грязный и трудно мж прочем не согласицо.
[quote=_SS_,Jun 19 2006, 12:01 PM]Я не брезглив и дерьма плывущего тоже не видел. Но вот назаплывать не то что в вагину а даже в член может стока всего, начиная от тяжелых металлов и заканчивая микроорганизмами вызавающие зуд, грибок и остальную непатребную хрень. Это касается не тольколюбителям в вадичке паи*ацо но и любителей туда испражница.
[/quote]
Ладно, загорать на пляже, но купаться в Иртыше!
Уж лучше на море съездить, или на худой конец в бассейн сходить!
[/quote]
Ладно, загорать на пляже, но купаться в Иртыше!

Уж лучше на море съездить, или на худой конец в бассейн сходить!
- black angel
- (На-ни-на)
v voskresen'e hodil na plyazh )
sgorel )
kypalsya v okeane - okean holodnii ))
tak i ne ponyal nafiga negri hodyat na plyazh )
no videl y odnogo chetko virazhennii zagar ) - smeshno )
sgorel )
kypalsya v okeane - okean holodnii ))
tak i ne ponyal nafiga negri hodyat na plyazh )
no videl y odnogo chetko virazhennii zagar ) - smeshno )