ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-11-2004

=))))
Ну, наконец-то конструктивный разговор =)

Европейских Чемпионов говоришь... ну ладно - почти мировой =) Ведь Европа - жалкий клочек суши на нашей планете =)) И многого они там добились... участник... да-а-а, это круто... А чемпионы Олимпиоды - так, сошка околоплавающая =)

Зачем мне гордиться каким-то белочехом, который носит на спине 68-ой номер, в память о разгроме русскими Праги... Пусть даже и чемпион, но каким макаром тут замешана Росиия и тем более Омск, дедушка у него здесь родился что-ли, или бабушка, нет! - все-таки дедушка =)))))

И еще...
А вы подумайте... он практически пенсионер( 1998, был где-то 6 лет назад, почти 7, ну это я так, арифметику вспомнил, он ведь уже тогда не был молодым=)) И еще, стал бы он ехать в Омск за какие-то 1.5 млн $, если ему в НХЛ платили 10??? Патриотизм извращенный взыграл у него что-ли, или необъятная любовь к сибирской глубинке, а?

А насчет болеть - действительно, навряд-ли... И, патриотизм - это что, плохо? =) Пусть наши парни играют - россияне, так сказать =), чем эти... ну и сидели бы у себя в НХЛ, к нам-то зачем, ведь не от легкой жизни =))

(Свежак)

Сообщение Phat » 18-11-2004

Европейских Чемпионов говоришь... ну ладно - почти мировой =) Ведь Европа - жалкий клочек суши на нашей планете =)) И многого они там добились... участник... да-а-а, это круто... А чемпионы Олимпиоды - так, сошка околоплавающая =)

Очень прошу вас следить за тем, что вы пишете. Если вы хотите конструктивного разговора, добейтесь того, чтобы ваши слова имели смысл, понятный не только вам.

Они добились того, что они там будут играть. Да, это мировой уровень.

Зачем мне гордиться каким-то белочехом, который носит на спине 68-ой номер, в память о разгроме русскими Праги... Пусть даже и чемпион, но каким макаром тут замешана Росиия и тем более Омск, дедушка у него здесь родился что-ли, или бабушка, нет! - все-таки дедушка =)))))

Действительно, зачем. Не надо гордиться. Надо ходить на хоккей и получать удовольствие от игры Больших Мастеров.

И еще...
А вы подумайте... он практически пенсионер( 1998, был где-то 6 лет назад, почти 7, ну это я так, арифметику вспомнил, он ведь уже тогда не был молодым=))

Ягру 32 года. Панову, за которого вы так радеете, 34. И вообще, 32 - вполне нормальный возраст для хоккеиста.
И еще, стал бы он ехать в Омск за какие-то 1.5 млн $, если ему в НХЛ платили 10??? Патриотизм извращенный взыграл у него что-ли, или необъятная любовь к сибирской глубинке, а?

Да. Он же поехал. В Европе больше никто не заплатит. Добавьте сюда еще то, что получит он эти деньги не за 84-матчевый марафон + плейофф (ладно, про плейофф шучу, Рейнджерс, все-таки), а за 35 игр. Ну, тоже + плейофф. Стоимость жизни в России (особенно в Омске) с Америкой не сравнима. Налоги, думаю, тоже. Очень прилично получается, на мой взгляд.

А насчет болеть - действительно, навряд-ли... И, патриотизм - это что, плохо? =) Пусть наши парни играют - россияне, так сказать =), чем эти... ну и сидели бы у себя в НХЛ, к нам-то зачем, ведь не от легкой жизни =))

Все хорошо в меру. Кроме того, вы в курсе, что в суперлиге действует лимит на число легионеров? И не слабый такой лимит - три человека. А с этого года даже граждане СНГ к легионерам причислены. А в заявке на матч 22 человека (вроде бы). Кто ж там играет, если не россияне?

Да. Про спорт еще. Массовый. Дети-то в хоккейную школу вроде идут. И в чемпионатах всяких соотвествующих возрастов участвуют. И возят их туда. На деньги клуба. А идут они туда не просто так. А потому что команда в городе есть. И очень неплохая команда.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-11-2004

[quote=Phat,Nov 18 2004, 08:58 PM]Очень прошу вас следить за тем, что вы пишете. Если вы хотите конструктивного разговора, добейтесь того, чтобы ваши слова имели смысл, понятный не только вам.

Они добились того, что они там будут играть. Да, это мировой уровень.

[/quote]

Поясняю...
На мой взгляд мировой уровень - это не только Европа, но и две Америки, Азия, Африка и Австралия до кучи... И на мой взгляд участие в Кубке Европейских Чемпионов - это не заслуга, а привилегия для чемпиона любой европейской страны... А гордиться тем более пока еще не чем, особенной с той игрой (и соответственным местом в турнирной таблице) которую мы наблюдаем в последнее время...
Мировой уровень - это соревнования планетарного масштаба (такие как олимпиада или чемпионаты мира), а не континентальные (пусть это даже самый развитый континент)
И сказать я хотел, что гордиться нам следует сильными личностями, вроде Чащиной и Тищенко, а не Авангардом, половина игроков которого, постоянно пьянствует в небезизвестном "Швейке"

Ну если участник Кубка Европейских Чемпионов - это для вас не мировой уровень, то извините.

Извиняю... Но, в моем понимании это все-таки континентальный уровень, а не мировой. А участие в нем не есть большое достижение(в сравнение с золотом олимпиады, а не с достижениями Иртыша)

Действительно, зачем. Не надо гордиться. Надо ходить на хоккей и получать удовольствие от игры Больших Мастеров.

Про удовольствие - согласен, а про гордиться... Ну вот хочется мне чтоб и наши так играли, чтоб пример молодежи подавали не иностранные звезды, а отечественные, я бы даже сказал доморощенные спортсмены =)

Ягру 32 года. Панову, за которого вы так радеете, 34. И вообще, 32 - вполне нормальный возраст для хоккеиста.

Пока еще - да, но, насколько мне известно в НХЛ существует практика заключатть контракты на несколько лет и в будущем Ягр не выглядет столь перспетивно как раньш. Т.к. по-моему скромному мнению свой расцвет он уже перижил (либо он сейчас завершается) И я бы окрестил этот возраст предпенсионным, т.к. все-таки вполне солидный возраст, тем более в таком травмоопасном виде спорта как хоккей, когда из-за травмы можно надолго вылететь, стимула поскорее вернутся(который так необходим при лечении) у него навряд-ли будет (Хотя кто я такой, чтоб этакое говорить-то)

Да. Он же поехал. В Европе больше никто не заплатит. Добавьте сюда еще то, что получит он эти деньги не за 84-матчевый марафон + плейофф (ладно, про плейофф шучу, Рейнджерс, все-таки), а за 35 игр. Ну, тоже + плейофф. Стоимость жизни в России (особенно в Омске) с Америкой не сравнима. Налоги, думаю, тоже. Очень прилично получается, на мой взгляд.

На мой взгляд, такое решение было принято в связи с некоторой утратой внимания НХЛ к его персоне... У нас же он будет на пике популярности, ибо superstar... Иначе, зачем ему идти на практически 10-ти кратные потери в зарплате (с математикой у меня действительно плохо... я просто утрирую) и переезжать сюда... Единственное что приходит мне на ум помимо "выпинывания" - это своеобразная возможность отдохнуть от бешеного ритмс НХЛ, что лишь является показателем его предпенсионного возраста(Если удумаешь что еще - скахи plz)

Все хорошо в меру. Кроме того, вы в курсе, что в суперлиге действует лимит на число легионеров? И не слабый такой лимит - три человека. А с этого года даже граждане СНГ к легионерам причислены. А в заявке на матч 22 человека (вроде бы). Кто ж там играет, если не россияне?

Да. Про спорт еще. Массовый. Дети-то в хоккейную школу вроде идут. И в чемпионатах всяких соотвествующих возрастов участвуют. И возят их туда. На деньги клуба. А идут они туда не просто так. А потому что команда в городе есть. И очень неплохая команда.

Как ни странно - в курсе... Но, по моему в составе команды этих самых легионеров может быть сколько угодно. А вот на матч заявлено не более 3-х, как , вы, и сказали. Кто же играет :) я там помнится сравнивал количество татар у нас с Ак Барсом... А в целом, конечно же, играют преимущественно россияне(Чуйсе, вот тоже россиянин, не смотря на то, что афроамериканец) Но да не в этом дело...
Авангард, конечно же, ведет массовое развитие детского спорта, да и спорта вообще. И в этом их очень большая заслуга перед городом и даже страной(заметьте, здесь я их заслуг ничуть не принижаю)
Но, если позакрывать к чертям все остальные спортивные учреждения(как, кое-кто, предлагает) и кормить одну комманду исключитльно для получения эстетического удовлетворения в нашем "Ледовом Дворце Спорта", то усилия Авангарда по развитию у нас спорта будут стремиться к нулю...
Из-за этого-то, насколько я помню, и пошел весь наш сыр-бор с массовыми цитатами =)
А вот что сказал кое-кто:
Ок. А чем ты тогда гордишься? Футбольным клубом "Иртыш"? Базара нет, Авангарду платят не мало, но зачем содержать ФК Иртыш? Лучше бы мне это лаве отдали я бы хоть забухал... wink.gif

Так вот, я утверждаю, что Омску необходимы и Иртыш и куча других профессиональных и любительских команд, будь они хоть по воллейболу, хоть по плаванию, хоть по пинг-понгу, ибо это ведет к пропаганде активного и здорового образа жизни, и как итог поднятия уровня жизни! (Да, именно, не экономическими реформами, а спортом... но эту тему прошу здесь не обсуждать и не впаривать мне что надо для поднятия этого самого уровня, а что нафик не нужно, ибо я "упертый и не втыкаю" (с) Kudrya )... Ведь не каждый может пойти и записаться в юные ястребы, зато любой смогёт, придя на стадион Динамо отзаниматься там до опупения, что есть гут и для этого человека в частности, и для его семьи, коллектива и т.д. и т.п.

P.S: Мы немного отошли от темы топика, но это не суть важно...
По данным средств массовой информации, в народе иминуемым "ящиком", оглашаю, что федеральная налоговая инспекция "заинтересовалось", компанией Сибнефть, в связи с фактом ухода от налогов в 2001-2002 годах... Т.е. теперь их будут компостировать как Юкос, с выемкой документов из сейфоф и тому подобными методами... В результатк этого объявления акции Сибнефти упали на 5% - это очень большая цифра (спросите у знакомых с эконома, у кого они есть) они Вам расскажут. А так как Авангард финансируется преимущественно Сибнефтью, а не омским бюджетом (как кто-то заявлял), то появляетяся возможность/вероятность/угроза того, что Ягр пройдет лесом =))
--------------
Dixi et animam levavi

Местный

Сообщение Kudrya » 18-11-2004

To Фанат Перумова: Человеку, который не является болельшиком АО. И которому эта команда не симпатична впринципе, трудно что то доказывать. Ну не любишь ты Авангард, ну и не люби дальше, зачем убеждать других, что это лохи, бездельники и пьяницы. Мне было очень приятно когда АО завоевал золото чемпионата, да и судя по тому, что творилось в городе не мне одному. А какие были твои впечатления в тот момент?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 19-11-2004

Kudrya

Опять, отсутствие конструктива =))

Цитаты плиз...Насчет лохов и бездельников я ничего не говорил, а вот насчет выпить и закусить - есть такая проблема. И это факт, а не мои домыслы...

ЧОрт, да ты просто не фтыкаешь, прошлый топик прочти повнимательнее =))))

Я никого не убеждаю и не собираюсь этого делать(кто захочет или подумать решит - сами допрут) и я несколько раз говорил, что все моё брюзжание является ИМХО и не содержит в себе никаких призывов и, тем более, мне не хочется натравить на себя фанов Авангарда, каким я тоже когда-то был(тогда еще и омичей в АО играло побольше) =), просто может кто-нибудь, не просто будет болеть за команду своего города, а задумается, серым веществом пошевелит и вдруг, не дай Бог, сделает для себя какие-то выводы =))

Насчет ощущений, ну да, было приятно, конечно же, вдвойне из-за того, что, что выиграли без Глинки и Шлегра... Но только приятно, никаких бурных эмоций; желания куда-то бежать впереди собственного визга у меня не возникало, да и зачем? Таких кадров хватило, негодяи, заснуть мешали, носились тут по улицам =))

Короче... не хочу повторять то, что вы упрямо игнорируете, или просто не видите

Ах, да! И еще вопросик, если можно, конечно... Нафика я такое "Авангардоненавистник" cоздал этот топик??? Мне же ваще по барабану! Свое мнение навязать - на этот счет я уже говорил (чОрт, опять конструктива не получается, обвинять будете =))) Просто гордится им, действительно нельзя...

P.S. Ты конструктивней свои мысли высказывай, а то на одних чувствах и эмоциях мне, да и не мне одному, что-то доказать действительно трудно - тут ты апсалютна прав =) Вот мне может тоже было лень писать как Ромке - сказал к херам и сужу довольный, так что не стесьняйся - отвечай на критику-то =)

И еще хотелось бы услашать товарисча по прозвищу Romas, с которого всё и началось-то =)

Баг Форума

Сообщение Romas » 19-11-2004

iz doma podrobno napishu
a to preoblemi s raskladkoi
blya

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 19-11-2004

Хех...
Давай, аудитория ждет =)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 19-11-2004

блин, Фанат Пурумова! ты вот мыслишь ей богу как первоклассник или как пенсионер-коммунист - у них обычно совпадают мысли :)
на самом деле, сколько раз уже было сказано то?? если уволить хоть весь АО на фиг, то никому из простого народа ничего не перепадет! а акции Сибнефти еще и упадут в цене - ведь АО помогает отмытию денег - тут никто наверное не сомневаеца - а отмытие денег, хоть и не виднО, но косвенно влияет на положение компании, а соответственно и на котировки - то есть тут дела ГОРАЗДО большие, чем вложения в спорт...
дальше: вливания денег Сибнефтью в АО - это некая выплата за приХватизацию некоторых объектов, как например, ОНПЗ... так что это получение компенсации - без АО - вообще бы ничео не было - таковы уж реалии жизни
а то, что игры АО помогают процедуре перелива капиталла между Омскими бизнесменами-потребителями - это ведь тока на пользу экономики региона...
то есть основная моя мысль состоит в том, что: БЕЗ АО ВСЕ БЫЛО БЫ В ГОРАЗДО ХУДШЕЙ ФОРМЕ! ( то есть забрали бы все нах без какой-либо компенсации)
вобще рассуждать вот так вот с незнающими людьми - это глупо... но онанизм, которым вы тут занимаетесь - еще глупее

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 19-11-2004

Правильно дядя Фёдор..

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 20-11-2004

Да, мне плевать, что они там отмывают(я же простой человек, мне ТУДА путь заказан ;))... Просто теперь их будут гнобить как Юкос, и это может сказаться на финансовой помощи Авангарду, в результате чего Ягр и может пролететь... Если здесь есть какие-то упущения(аka логика пенсионера), скажи конкретно плз...

Я не говорил, что если распускать АО, кому-то будет хорошо, наоборот у нас пол города болельщики, где они по-твоему будут после этого эмоции вымещать???

Все же началось с того, что кто-то гордится авангардом, а кто-то нет, а вот мыслей о его деструктуризации ни у кого кроме тебя не возникло... Авангард, это такой же бренд Омской области как и SIM, и без него, как говорится, ни туды и ни сюды...

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых