Когда не о чем говорить....

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 02-07-2006

не о чем говорить, потому что все уже знаешь????
но ведь человек меняется каждый день! каждое утро осмысливает себя заново! каждый вечер вспоминает свои ошибки, пытаясь их в будущем не допускать!
Или может я какого-то странного человека описываю?

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 02-07-2006

согласна.
всегда есть о чем поговорить.
ведь что-то происходит каждую секунду...
а если уж совсем рутина вокруг, то можно и о будущем поговорить, если хочешь чтобы у тебя с ним таковое было...

(Свежак)

RE: Когда не о чем говорить....

Сообщение Hunny » 16-08-2006

:blond::blond::blond:
Как с этим бороться?
Ну смотря кто из говорящих ответил ""никаких""
Если ты, то тебе просто стал неинтересен этот человек, я бы сказала, что общение с ним тяготит тебя! Исход один - сказать ему БА-БА-СИКИ!
Ну а если это он сказал ""никаких", то не навязывай себя, найдёшь достойнее!!!!
:blond::blond::blond:

Госу Флудер

RE: Когда не о чем говорить....

Сообщение Sophia » 17-08-2006

бла-бла-бла..........

Флудер

RE:

Сообщение shuster » 17-08-2006

[quote=Sophia]
Вот в такой ситуации хочется разобраться....
Люди встречаются давно....Любят друг друга..... Но когда приходит час очередной встречи - гуляют вместе и ..... молчат.
Говорить не о чем.
Это признак?... Сигнал?... Что это значит?...
И как с этим бороться?.....
[/quote]

Совет, конечно, банальный, но может просто включить, пользуясь пикаперской терминологией, бредогенератор? Говорить обо всем, что видишь, ваще обо всем - начинать все темы самой, неужели не хватает фантазии? Посмотри перед встречей какой-нибудь фильм и при встрече начни рассказывать ему как там все интересно, как там Том Круз спас весь мир, глядишь он подключится к дискуссии, или расскажет как он смотрел какой-то подобный фильм. Вообщем пробуй начинать темы сама, если он будет тупо слушать, то тут уже другие выводи напрашиваются.. Может он от тебя устал.. У меня такое было, просто пропали все чувства к девушке, но почему-то на автомате ездил на "свидания". Она мне че-то рассказывала, рассказывала, а у меня в голове крутились результаты очередного тура чемпионата россии по футболу, а ее голос был как бы фоном.. Через недели 2 таких встреч, я все-таки расстался с ней, не знаю почему не сделал этого раньше.. Вот может у твоего парня что-нибудь подобное..

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные