Что ты за киборг :)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
МЁРТВЫЙ: Модернизированный Ёмкий Робот с Трансформированным Вычислителем для мЫслительного убиЙства
АНАРХИСТ: Автоматический Нейросетевой Андроид с Радиоактивным Хоботоподобным Имплантом для Скрытного Террора
воть...
АНАРХИСТ: Автоматический Нейросетевой Андроид с Радиоактивным Хоботоподобным Имплантом для Скрытного Террора
воть...
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=DEAd ANARCHISt,Nov 27 2004, 08:01 PM]... с Радиоактивным Хоботоподобным Имплантом для Скрытного Террора...
[/quote]
Даже боюсь подумать что это за хоботоподобный имплант
[/quote]
Даже боюсь подумать что это за хоботоподобный имплант

- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=DEAd ANARCHISt,Nov 27 2004, 10:18 PM]А я боюсь посмотреть!
[/quote]
И правильно, посмотришь... а он тебя как оттераризирует:)) так что пускай себе сидит тихононько:)
[/quote]
И правильно, посмотришь... а он тебя как оттераризирует:)) так что пускай себе сидит тихононько:)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
ФАНАТ: Фотонная Антигуманная Нейросеть для Автоматического Террора
Ух какой я антигуманный-то!!!
ПЕРУМОВА: Позитронный Единичный Робот с Усиленным Модифицированным Оптимизатором для Возможной Атаки
чОрт!. Куда я его засунул, Оптимизатор этот!!
F.A.N. P.E.R.U.M.O.V.: Functional Artificial Neohuman/Positronic Electronic Replicant Used for Mathematics and Online Violence
А-а-а!!! хАчу себе такую фуфайку с чашкой!!!
Ух какой я антигуманный-то!!!
ПЕРУМОВА: Позитронный Единичный Робот с Усиленным Модифицированным Оптимизатором для Возможной Атаки
чОрт!. Куда я его засунул, Оптимизатор этот!!
F.A.N. P.E.R.U.M.O.V.: Functional Artificial Neohuman/Positronic Electronic Replicant Used for Mathematics and Online Violence
А-а-а!!! хАчу себе такую фуфайку с чашкой!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4