Форумовка
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Форумовка
Да уж, под конец девизом форумовки была реплика: "Дай прокатиться" Вылилось это в то что, бедный армеец-Мифисто по дороге домой постоянно теребил раму 

[quote=Viy]
То варм.
Его зовут Дмитрий. Ник fin4. Вроде даже тебя знает
У тебя с ним ничего не выйдет. Занят (не мной! а то еще кто подумает чиво)
[/quote]
Финч???? ЛОООЛ!!!! Какая все же Омск маленькая деревня! Особенно, если этот тот Финч, про которого я думаю (о: Давай уже фотку, посмотрим.
То варм.
Его зовут Дмитрий. Ник fin4. Вроде даже тебя знает

У тебя с ним ничего не выйдет. Занят (не мной! а то еще кто подумает чиво)

[/quote]
Финч???? ЛОООЛ!!!! Какая все же Омск маленькая деревня! Особенно, если этот тот Финч, про которого я думаю (о: Давай уже фотку, посмотрим.
[quote=Insolente]
Swan меня нет ни на одной фотке:( Как ты так фотографировала?:)))
[/quote]
Кстати, да, где фотки Инсоленте, на него тоже хочу посмотреть!
Swan меня нет ни на одной фотке:( Как ты так фотографировала?:)))
[/quote]
Кстати, да, где фотки Инсоленте, на него тоже хочу посмотреть!
А такой пухлый, начинающий лысеть дядька, который все с девушками фотался - это кто? В белой рубашке?
А девушка в коричневой маечке?
А девушка в коричневой маечке?
[quote=Warm]
А такой пухлый, начинающий лысеть дядька, который все с девушками фотался - это кто? В белой рубашке?
[/quote]
Пухлый дядька:rotfl2: ну лысеть то я не начинаю совсем даже..стрижка такая просто :-) дядька ой не магу....
[/quote]
Пухлый дядька:rotfl2: ну лысеть то я не начинаю совсем даже..стрижка такая просто :-) дядька ой не магу....

[quote=Sanikus82]
[/quote]
Ну, без обид! Я сам в два-три раза более пухлый, более лысеющий и более дядька. (о:
Sanikus82, угу, понятно. А откуда такой ник? Не от фамилии?

[/quote]
Ну, без обид! Я сам в два-три раза более пухлый, более лысеющий и более дядька. (о:
Sanikus82, угу, понятно. А откуда такой ник? Не от фамилии?