РЫБАЛКА!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: РЫБАЛКА!!!
там сети нужны... а так и донка сойдёт... но если к снастям относится и лодка, то её в первую очередь 

[quote=НАЖДАГ]
там сети нужны... а так и донка сойдёт... но если к снастям относится и лодка, то её в первую очередь
[/quote]
С лодки на донку?
А с берега спинингом проканает? Или зацепов много?
[/quote]
С лодки на донку?
А с берега спинингом проканает? Или зацепов много?RE: РЫБАЛКА!!!
Мужики на недели на Чаны ездили - грят глухо. Не верю. Сегодня поеду на пару дней, потом отпишу. В любом случае водки взяли много 

Съездили. Возле деревни Яркуль в Новосибирской области есть каналы от этих самых Чанов. Клевало только у меня - место нашел. Ловил поплавковой, спиннинг молчал. Итого 10-12 кг средних сазанов + немного карасей, язей и чебаков. Клевало кое-как. Ловил на кукурузу и перловку. Сгорел на солнце, ж%па полная. С погодой повезло. Дорога - убитая в хлам, ехать по ней 5-6 часов. От подвески ничего не осталось. Итог - съездили неплохо, но больше туда не поеду.
на далее как вчера камрады был я на Омке, если кто не слышал есть такой ручеек, за 3 часа 5 рыбок (2 чебака, 1 окунь, 2 особо шустрые успели свалить садок я естественно не взял), в конце поймал малька и на него вытащил окунька не больше собственной ладошки, собственно рыбалка скучная но охотку я сбил
[quote=Sanikus82]
Привез бы нам как нибудь рыбки...чем так душу травить
[/quote]
Дык я рыбу вообще не люблю. Только сушеную с пивом. Кто знает как ее сушить? Просто выпотрошить, чешую не чистить, просолить, завернуть в марлю и повесить сушиться? Или как-то по другому?
Привез бы нам как нибудь рыбки...чем так душу травить
[/quote]
Дык я рыбу вообще не люблю. Только сушеную с пивом. Кто знает как ее сушить? Просто выпотрошить, чешую не чистить, просолить, завернуть в марлю и повесить сушиться? Или как-то по другому?

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3