с миру по нитки...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
с миру по нитки...
всем огромный привет!!!!
я конечно знаю что ето некультурно, но я прошу вашей помощи,
значит, у моей самой любимой в мире девушки будет скоро день рождение, и я незнаю где мне взять денег на подарок...
пытался найти себе работу, но так как я еще маловат для работы в офисе, а озеленять город за 1000 рублей в месяц(тем более я неуспею)меня не тянет, вот я и решил заработать денег в интернете.
(кстати если кто знает где можно заработать больше скажите плиз) ..помимо работы я хочу просить вашей помощи в сборе денег...
пошлите мне пожалуста кто сколько может на хорошее дело...я незабуду тех кто мне помог.. вот мои кошельки :
R 130904409902
Z 237345474331
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...::cry_1::flowers1:
я конечно знаю что ето некультурно, но я прошу вашей помощи,
значит, у моей самой любимой в мире девушки будет скоро день рождение, и я незнаю где мне взять денег на подарок...
пытался найти себе работу, но так как я еще маловат для работы в офисе, а озеленять город за 1000 рублей в месяц(тем более я неуспею)меня не тянет, вот я и решил заработать денег в интернете.
(кстати если кто знает где можно заработать больше скажите плиз) ..помимо работы я хочу просить вашей помощи в сборе денег...

R 130904409902
Z 237345474331
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...::cry_1::flowers1:
RE: с миру по нитки...
И мне помогите, пожалуйста!!!
У меня очень-очень сложная ситуация! Никак не хватает на туфли денег... всего тыщи четыре... помогите, кто чем может... очень нада!!!
Я не понимаю где мне взять денег... вот такая сложная ситуация... город озеленять меня тоже ломает
У меня очень-очень сложная ситуация! Никак не хватает на туфли денег... всего тыщи четыре... помогите, кто чем может... очень нада!!!
Я не понимаю где мне взять денег... вот такая сложная ситуация... город озеленять меня тоже ломает

[quote=Sanikus82]
Не понял а мне то где взять денег?
[/quote]
Озеленяй территорию
Не понял а мне то где взять денег?
[/quote]
Озеленяй территорию

а мне на хамер черный нехватает 100000 уе! можна банковсим преводом деньги дать, в конвертике, на телефон карточкой оплаты закинуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2