Диффузия, мать ее...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Диффузия, мать ее...
Дело было так: МерриЧерри пролила на кухонный пол (покрытый кавролином) уксусную эссенцию.... Теперь на кухню невозможно зайти, там невозможно дышать, даже при открытой форточке! Кроме всего прочего, эта вонь распространилась по всей квартире... уже глаза жжет!
Открытые форточки мы уже применили.
Есть ли какой-то способ, что бы эту вонь устранить?!

Открытые форточки мы уже применили.
Есть ли какой-то способ, что бы эту вонь устранить?!
RE: Диффузия, мать ее...
Первая помощь: организуйте сквозняк. причем реальный.
Сейчас придумаю что-нибудь по науке.
Сейчас придумаю что-нибудь по науке.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Фороточки, какие могли мы уже открыли.
МерриЧерри седня лечила зуб, врач ее сказал, чтобы она избегала сквозняков!!!
МерриЧерри седня лечила зуб, врач ее сказал, чтобы она избегала сквозняков!!!
Я так думаю ниче не делайте. Ложитесь спать в подъезде. Уксус - кислота и ранои или аодно испариться.
Чисто из химии я бы мог подумать что на него стоит подействовать водным раствором какой-нибудь щелочи. Например карбонат натрия подойдет.
Чисто из химии я бы мог подумать что на него стоит подействовать водным раствором какой-нибудь щелочи. Например карбонат натрия подойдет.
Но вот только я не знаю как это все отразицца на ковролине, если вы еще его и содой посыпите.
Нужно. Пасыпать на кавролин сахар и соды, налить воды, палучицо шипучка, её можна слизать без вреда для здоровья.
Не стоит благодарностей за совет. Учите бытовую химию и прибудет с вами счастье.
Не стоит благодарностей за совет. Учите бытовую химию и прибудет с вами счастье.
Да чо вы беспокойтесь ковролин не впитывает запах прост ос мылом горячей водой промойте как следует все..ничего страшного...я тут себе на руку ускус пролил и ничег овааще не следа...так что не боитесь
- ИкебастуСС
- Местный
Я в детстве делал бомбы с уксусом и содой в полторашках, их раздувало так, что аж пробка выпячивалась, а когда на неё наступаешь не прогибалась ни на милиметр...одна из них взорвалась у меня в руках. Весь был в уксусе, чуть глаза не сжег...Короче вонь эта не проходит вообще. Куртку стирал сто раз (хорошая была "Маитй Дакс оф Анахайм") даже через год не проходил, слабый но был...так что уксус полный ахтунг.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4