Лига Чемпионов 2006/2007

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Лига Чемпионов 2006/2007

Сообщение Sanikus82 » 10-08-2006

Вот остальные матчи! порадуемся за ЦСКА и подумаем про Спартак...

ЦСКА (Москва, Россия) - РУЖОМБЕРОК (Словакия) - 3:0

СЛОВАН (Либерец, Чехия) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 0:0

ДИНАМО (Киев, Украина) - ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - 3:1

ШАХТЕР (Украина) - ЛЕГИЯ (Польша) - 1:0

ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - АРСЕНАЛ (Англия) - 0:3

ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - МАККАБИ (Хайфа, Израиль) - 2:1

ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 1:0

ГАМБУРГ (Германия) - ОСАСУНА (Испания) - 0:0

МИЛАН (Италия) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - 1:0

ЛЕВСКИ (Болгария) - КЬЕВО (Италия) - 2:0

ЛИЛЛЬ (Франция) - РАБОТНИЧКИ (Македония) - 3:0

АУСТРИЯ (Австрия) - БЕНФИКА (Португалия) - 1:1

КОПЕНГАГЕН (Дания) - АЯКС (Голландия) - 1:2

СТАНДАРД (Бельгия) - СТЯУА (Румыния) - 2:2

ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - МЛАДА (Болеслав, Чехия) - 5:2

ХАРТС (Шотландия) - АЕК (Греция) - 1:2

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-08-2006

Кони малатцы. Спортаг апять лох.

(Заматеревший Свежак)

RE:  Лига Чемпионов 2006/2007

Сообщение кинча » 11-08-2006

[quote=Natashka-rulezzz]
да млин Лигу чемпионов нужно смотреть с группового этапа...до этого фсе чухня...:cry_1: время траттить...как я хачу тарелку чтобы фсе смотреть..
[/quote]
Зачем она Тебе нужна, будешь время только тратить!

Местный

RE:   Лига Чемпионов 2006/2007

Сообщение Natashka-rulezzz » 11-08-2006

[quote=кинча]
[quote=Natashka-rulezzz]
да млин Лигу чемпионов нужно смотреть с группового этапа...до этого фсе чухня...:cry_1: время траттить...как я хачу тарелку чтобы фсе смотреть..
[/quote]

[/quote]
я и так на спорт фсе время трачу...
мне это нужно...

(Свежак)

RE:    Лига Чемпионов 2006/2007

Сообщение ТРи_По_ШЕСТь » 12-08-2006

[quote=Natashka-rulezzz]
[quote=кинча]
[quote=Natashka-rulezzz]
[/quote]

[/quote]
мне это нужно...
[/quote]

Я тебя понимаю, но я вылечился %)))

Местный

RE:     Лига Чемпионов 2006/2007

Сообщение Natashka-rulezzz » 13-08-2006

[quote=ТРи_По_ШЕСТь]
[quote=Natashka-rulezzz]
[quote=кинча]
[quote=Natashka-rulezzz]
[/quote]

[/quote]
мне это нужно...
[/quote]
Я тебя понимаю, но я вылечился %)))
[/quote]
Разве ж это болезнь?Я так не считаю...

"Маккаби" (Хайфа) примет "Ливерпуль" на Кипре

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между израильским «Маккаби» и «Ливерпулем» пройдет в столице Кипра Никосии. Проводить встречу в Хайфе не позволяет обстановка в самом Израиле.

Первоначально «Маккаби» хотело провести домашний матч в Киеве, и получило принципиальное согласие президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. Но затем израильятяне передумали и решили принять «Ливерпуль» на Кипре.

Жалко не в Киеве как обещалось...так бы саппорт был еще тот...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 24-08-2006

Вчера состаялся 3 тур лиги чемпионов: Хочеться отметить игры ЦСКА и Спартака:

ЦСКА:Столичный ЦСКА без труда разобрался со словацким "Ружомбероком" в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов, одержав убедительную победу по сумме двух матчей со счетом 5:0. Две недели назад в Москве армейцы одержали крупную победу со счетом 3:0, а судьба ответного матча была решена еще в первом тайме, когда два безответных гола в ворота словацкого клуба организовали игроки сборной Бразилии Даниэль Карвалью и Вагнер Лав. После перерыва оборона ЦСКА позволила себе расслабиться, за что могла быть наказана. Футболисты "Ружомберока" не реализовали три стопроцентных голевых шанса, включая чистый выход один на один Игора Жофчака и удар в упор Петера Бабнича. Таким образом ЦСКА вслед за московским "Спартаком" вышел в групповой раунд Лиги Чемпионов. Если бы не одно но... Уверенная победа российского клуба была омрачена безобразным поведением армейских болельщиков. Впервые они проявили себя во время минуты молчания в честь памяти погибших граждан России в авиакатастрофе под Донецком, когда только с фанатского сектора ЦСКА раздавались пьяные песни. Но после "быстрого" гола Карвалью фанаты ЦСКА устроили дымовую завесу и начали закидывать поле фаерами и дымовыми шашками. Одна из них попала на поле, другая угодила в словацкого полицейского. Португальский судья Олегариу Бенкуренса принял логичное решение остановить встречу. Спустя десять минут матч все же возобновился и был доигран. Однако для ЦСКА эти события могут оказаться роковыми. В худшем случае армейский клуб может быть исключен из розыгрыша еврокубков, так как уже имел предупреждения от УЕФА за аналогичные действия своих фанатов (вспомним полуфинальный матч Кубка УЕФА против итальянской "Пармы" в сезоне 2004/2005).

ЦСКА, в стартовом составе которого вышли все четыре бразильца, очень удачно провел первую половину первого тайма. Уже на 5-й минуте после красивой передачи Вагнера Лава один на один вышел Карвалью, обыграл вратаря и с острейшего угла поразил пустые ворота. Менее чем через минуту после беспорядков армейских болельщиков игра была прервана, но затем команды вновь вышли на поле. Это событие голом едва не отметил Вагнер Лав, который после паса Карвалью вышел один на один и пробил в штангу. Спустя четыре минуты бразильский нападающий вновь с передачи Карвалью с 10 метров пробил прямо в руки голкипера. Лишь на 25-й минуте хозяева поля создали первый опасный момент у ворот Игоря Акинфеева, когда Иржи Поспишил не сумел замкнуть фланговый прострел Марека Сапары. Через три минуты после длинной передачи Милоша Красича по месту левого инсайда в штрафную ворвался Карвалью, блестяще обыграл защитника и отпасовал в центр на Вагнера Лава, который без труда обыграл голкипера - 0:2. В концовке тайма Карвалью едва не довел счет до разгрома, но после дальнего удара бразильца вратарь Любош Гайдух вытащил мяч из-под перекладины. Во втором тайме "Ружомберок" владел преимуществом, так как армейцы откровенно бросили играть и передвигались по полю едва ли не пешком. За свою пассивность и расслабленность ЦСКА мог быть наказан. На 65-й минуте после прострела Мирослава Божока с убойной позиции промахнулся Ян Незмар. Спустя минуту после нелепой ошибки Алексея Березуцкого один на один убежал Жофчак, но проиграл дуэль Акинфееву. И, наконец, на 86-й минуте голкипер ЦСКА умудрился отбить удар в упор Бабнича после блестящего прохода Жофчака. В то же время на последних минутах ЦСКА дважды мог довести счет до разгрома. Сначала с передачи Жо едва не забил Ивица Олич. А на первой добавленной минуте Гайдух не без труда парировал удар все того же Олича. кароче заслуженная победа ЦСКА а с болельщика поострожнее им бы быть.

Спартак: Московский "Спартак" спустя четыре года возвращается в групповой этап Лиги Чемпионов. В ответном матче третьего квалификационного раунда команда Владимира Федотова со счетом 2:1 обыграла чешский "Слован" (первая игра в Либереце завершилась нулевой ничьей) и завоевала заветную путевку в самый престижный европейский турнир. Ответный матч, как и ожидали большинство российских болельщиков, не получился для "Спартака" легкой прогулкой. До середины первого тайма москвичи владели небольшим преимуществом, но голевых моментов у ворот обеих команд не возникало. Соперники старались исключить ошибки в обороне, ведь в таких матчах цена пропущенного гола была слишком велика. Но на 23-й минуте после скидки Романа Павлюченко сумасшедшим ударом счет открыл бразилец Моцарт, забивший самый красивый гол в российской карьере. Вторая половина первого тайма прошла уже с преимуществом "Слована", но гости не воспользовались многочисленными штрафными и угловыми ударами. Зато во втором тайме мы, наконец, увидели, настоящий "Спартак". Сначала два стопроцентных голевых шанса не реализовал чешский хавбек Радослав Ковач. А затем "Слован" остался вдесятером, когда за фол против оправившегося после травмы Владимира Быстрова второй "горчичник" схлопотал Томаш Запоточны. Но удаление крайне негативно подействовало на игроков "Спартака", которые позволили себе расслабиться. В итоге на 71-й минуте Мартин Йиранек нарушил правила против Збынека Поспеха, а Иван Годур хладнокровно реализовал пенальти. "Спартак" вновь ринулся атаковать, но очередной супершанс упустил Ковач. К счастью спустя две минуты фланговая атака "Спартака" завершилась точным ударом Павлюченко - 2:1. Концовка встречи получилась очень нервной. В одном из эпизодов красную карточку мог получить вышедший на замену Максим Калиниченко. А за пять минут до окончания основного времени чехи имели отличный шанс вновь сравнять счет, но блистательно сыграл польский голкипер "Спартака" Войцех Ковалевски. В четверг состоится жеребьевка группового раунда Лиги Чемпионов, в котором могут оказаться сразу два российских клуба. Но для успешной игры с лучшими клубами Европы красно-белым необходимо значительно прибавлять. Кто знает, чем бы завершилась эта игра, если бы не фантастический удар Моцарта или глупое удаление Запоточны. Не зрелищная игра в моем понимании Спартаку просто повезло!!!!

ЦСКА (Москва, Россия) - РУЖОМБЕРОК (Словакия) - 3:0, 2:0

СЛОВАН (Либерец, Чехия) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 0:0, 1:2

ДИНАМО (Киев, Украина) - ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - 3:1, 2:2

ШАХТЕР (Украина) - ЛЕГИЯ (Польша) - 1:0, 3:2

ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - АРСЕНАЛ (Англия) - 0:3, 1:2

ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - МАККАБИ (Хайфа, Израиль) - 2:1, 1:1

ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 1:0, 0:3

ГАМБУРГ (Германия) - ОСАСУНА (Испания) - 0:0, 1:1

МИЛАН (Италия) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - 1:0, 2:1

ЛЕВСКИ (Болгария) - КЬЕВО (Италия) - 2:0, 2:2

ЛИЛЛЬ (Франция) - РАБОТНИЧКИ (Македония) - 3:0, 1:0

АУСТРИЯ (Австрия) - БЕНФИКА (Португалия) - 1:1, 0:3

КОПЕНГАГЕН (Дания) - АЯКС (Голландия) - 1:2, 2:0

СТАНДАРД (Бельгия) - СТЯУА (Румыния) - 2:2, 1:2

ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - МЛАДА (Болеслав, Чехия) - 5:2, 1:1

ХАРТС (Шотландия) - АЕК (Греция) - 1:2, 0:3

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Rusk » 24-08-2006

РАБОТНИЧКИ (Македония) =)
ЦСКА ВПЕРЕД!!! СПАРТАК - непонятно, конечно, но пожелать удачи им все же стоит.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-08-2006

В Монако прошла жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов.
Группа A: "Барселона" – 127,006; "Челси" – 79,950; "Вердер" – 43,960; "Левски" – 35,016.

Группа B: "Интер" – 112,020; "Бавария" – 80,960; "Спортинг" – 54,533; "Спартак" (Москва) – 21,504.

Группа C: "Ливерпуль" – 105,950; ПСВ – 81,640; "Бордо" – 47,757; "Галатасарай" – 33,634.

Группа D: "Валенсия" – 95,006; "Рома" – 76,020; "Олимпиакос" – 43,587; "Шахтер" (Донецк) – 33,777.

Группа E: "Реал" – 120,006; "Лион" – 89,757; "Стяуа" – 46,381; "Динамо" (Киев) – 36,777.

Группа F: "Манчестер Юнайтед" – 100,950; "Селтик" – 60,023; "Бенфика" – 51,533; "Копенгаген" – 16,593.

Группа G: "Арсенал" (Лондон) – 101,950; "Порту" – 87,533; ЦСКА (Москва) – 42,504; "Гамбург" – 30,960;

Группа H: "Милан" – 129,020; "Лилль" – 54,757; АЕК – 39,587; "Андерлехт" – 38,981.

Местный

Сообщение GarFie1D » 25-08-2006

Спартаку с группой както неочень павезло :)
А твот у ЦСКА ваще слабаки,особенно Арсенал!
И вопросег: чёза цифирги после команд стоят?

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых