Фотки - Глинтвейн
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: Фотки - Глинтвейн
ненаю... где разврат-то?
кисенок с майки зажгли как надо. Мы ставили деньги на кисенка и в итоге не прогадали! Все выиграли по 3 рубля.
Кстати! а где наши деньги?
кисенок с майки зажгли как надо. Мы ставили деньги на кисенка и в итоге не прогадали! Все выиграли по 3 рубля.
- stranger352
- Местный
-
[quote=marry4erry]
[/quote]
Собираю. С утра сижу в переходе у Маяковского, пою "Йестэрдэй". Уже 40 копеек и три предложения работать сигнализацией.
[/quote]
Собираю. С утра сижу в переходе у Маяковского, пою "Йестэрдэй". Уже 40 копеек и три предложения работать сигнализацией.
И потом, показано не все! Где избиение младенца мною (я имею в виду Стренджера)?
- stranger352
- Местный
-
[quote=salut!]
так кто трахалсо с кем? - я не понял!
[/quote]
Сначала мужская половина трахалась с костром, потом дружно во главе с Кисенком трахались, готовя глинтвейн, затем глинтвейн трахал наш мозг, побуждая его на неадекватные действия и песни.
Кстати, фотки и правда ой как не все. Даешь мое избиение! Пошлю родителям, скажу, что меня взяли в заложники, пытают, требуют 10 рублей. Выслать с салом.
так кто трахалсо с кем? - я не понял!
[/quote]
Сначала мужская половина трахалась с костром, потом дружно во главе с Кисенком трахались, готовя глинтвейн, затем глинтвейн трахал наш мозг, побуждая его на неадекватные действия и песни.
Кстати, фотки и правда ой как не все. Даешь мое избиение! Пошлю родителям, скажу, что меня взяли в заложники, пытают, требуют 10 рублей. Выслать с салом.
[quote=stranger352]
потом дружно во главе с Кисенком трахались
[/quote]
эээм...
здесь возникают вопросы канешна...
че значит дружно? ну... максимум трое
потом дружно во главе с Кисенком трахались
[/quote]
эээм...
здесь возникают вопросы канешна...
че значит дружно? ну... максимум трое
- stranger352
- Местный
-
ты нас недооцениваешь, особенно с глинтвейном.
ОФФ. кстати, со дня обновления форума ни разу не ставил эстимы. Жму на плюс, вылезает какое-то окошко. Это чего и как с ним бороться?
ОФФ. кстати, со дня обновления форума ни разу не ставил эстимы. Жму на плюс, вылезает какое-то окошко. Это чего и как с ним бороться?