Налог на бездетность

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Налог на бездетность

Сообщение ИкебастуСС » 24-09-2006

Налог на бороды и на некурящих уже был...По-моему был налог и на погоду а так же брали налог с тех у кого глаза зелёные.

Флудер

Сообщение IVER » 24-09-2006

[quote=TIP TOP]Читай пост номер раз пункт три начиная со слов "Во-первых". А потом пост номер шесть пункт пять. А теперь вопрос: девушка, а Вы часом не та ли 18-летняя девочка Настя?[/quote]
1. Эту хрень читайте сами, ежели есть желание.
2. Я не Настя.
[quote=TIP TOP]Я, конечно, дико извиняюсь, вполне возможно, что я ни разу не компетентен в данном вопросе,но тем не менее выскажусь: лажу Вы накладываете ровным слоем, многоуважаемая IVЕR... При раскладе зарплата мужа + детское пособие - (8500 за ипотеку+плата за коммунальные услуги+пелёнки/распашенки/погремушки+почему-то кушать оченна хочется+ лекарственные препараты/витамины/мази/заварки) подавляющее большинство молодых (допустим возраст 20-25 лет) отцов в этой стране являются неудачниками, если смотреть на проблему с Вашего берега..[/quote]
Ну во-первых, в семье обычно 2 человека работает. Во-вторых, какой смысл заводить ребенка, если ты не можешь его содержать? В-третьих, 20 лет- не возраст для создания семьи, по крайней мере, для мужчины. Имхо.
И вы не надо мне приводить эти подсчеты. От этого ничего не изменится. Лучше пойдите и поработайте, если у вас все так плохо. От этого толку борльше будет. Я знаю на примере собственной семьи, что если человек к чему-то стремится, он этого достигнет.

[quote=SkyDream]90 т не большие деньги? Для кого? Всё относительно,мадмуазель.
Может небольшие для тех,кто каждый день выручку из кассы по 10 штук чистыми забирает, а для большинства- это сумма очень дажа и приличная, если не сказать астрономическая[/quote]
А что есть большинство?? Если человек с умом и много работает, он и зарабатывает соответственно.
Я уверена, каждый сам выбирает свою жизнь. И получает то, чело достоин. Нужно помнить, что вам никто ничего не должен и просто так вы ничего не получите ни от жизни, ни от государства, выбрать цель и добиваться ее. И вы меня не переубедите никакими доводами. Я знаю, что если мои родители смогли, 15 лет назад приехав в омск с деньгами, которых едва хватило бы на гараж, не прибегая ни к каким обманам, своим трудом добиться всего, что сейчас у нас есть, то сможет и любой другой.

ПС. Только не говорите, что тогда было легче, ага? Вспомните историю, трехсотпроцентная инфляция, отсутствие нормального управления, никакой стабильности, разгул преступности  и так далее..

Флудер

Пс. Майк, я понимаю прекрасно, что врачи бывают разные. Есть сотни примеров, когда врач в роддоме спасал жизнь и матери и ребенку! И это прекрасно и достойно уважения. Но плохое как-то больше запоминается, наверное потом, что страшно. Очень.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-09-2006

Я знаю, что если мои родители смогли, 15 лет назад приехав в омск с деньгами, которых едва хватило бы на гараж, не прибегая ни к каким обманам, своим трудом добиться всего, что сейчас у нас есть, то сможет и любой другой.

Скажите мне, что бабки не играют роли в развитии и я скажу, что вы либо ничего не понимаете в обсуждаемой теме либо просто обманываете.

Я не хочу ждать 15 лет. Через 15 лет мне конечно ещё не будет пофиг на быстрые машины и дорогой коньяк, но хочется как-то побыстрее.

Я знаю вполне неглупых парней, которые имея богатого папу неплохо раскрутили свой бизнес в Омске или Москве. Я их уважаю, они хорошие люди и не кичатся теми деньгами, которые имеют. А имеют они больше меня. Но сказать, что они умнее меня, или лучше умеют крутиться нельзя. Просто им дали первоначальный капитал, а мне нет. Ну не было у меня богатого папы. И платить за учебу на ФМБ мне никто не мог. И бабок на развитие никто не дал. Всё пришлось делать самому, и до сих пор делаю. Но будь у меня "мильён" в самом начале я бы уже жил в своей квартире честно заработанной в своем бизнесе.

По сабжу: А как у нас такие вещи с Конституцией перекликаются? Не иметь детей - это моё лично право, али не так? С какого перепугу я должен платить за это деньги и не является ли это нарушением моих Конституционных прав?

Флудер

[quote=AxeL]
Скажите мне, что бабки не играют роли в развитии и я скажу, что вы либо ничего не понимаете в обсуждаемой теме либо просто обманываете.[/quote]
Я что спорю что ли? Условия, в которых вырос человек очень влияют на его жизнь. И в плане морально-интеллектуально-эстетического развития и в плане привыкания к определенному уровню жизни.

[quote=AxeL]Я знаю вполне неглупых парней, которые имея богатого папу неплохо раскрутили свой бизнес в Омске или Москве. Я их уважаю, они хорошие люди и не кичатся теми деньгами, которые имеют. А имеют они больше меня. Но сказать, что они умнее меня, или лучше умеют крутиться нельзя. Просто им дали первоначальный капитал, а мне нет. Ну не было у меня богатого папы. И платить за учебу на ФМБ мне никто не мог. И бабок на развитие никто не дал. Всё пришлось делать самому, и до сих пор делаю. Но будь у меня "мильён" в самом начале я бы уже жил в своей квартире честно заработанной в своем бизнесе..[/quote]

Я желаю вам свяческих успехов в достижении целей. Просто есть такая фраза, не помню, кто сказал "Если мужчина в 45 лет еще не руководит отделом, он ни на что уже не сгодится" Понятно, что это больше ориентировано на американскую систему продвижения по службе, к тому же, довольно жестоко сказано. Но в целом я согласна. К тем, кто в 25 лет еще не добился каких-то заметных успехов, но старается, какие могут быть претензии?

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 24-09-2006

[quote=IVER] Ну во-первых, в семье обычно 2 человека работает. [/quote]
Ну во-первых женщины какой-то период времени после родов почему-то не работают... уж не знаю почему так :hmmm: Хотя если Вы ведёте речь о шведской семье, то тогда конечно разговора нет :crazy:

Во-вторых, какой смысл заводить ребенка, если ты не можешь его содержать?

Браво! Для людей, нестрадающих реактивным соображением, я напомню, что речь как раз таки и идёт о том, что гандураша намеревается рубить бабло с людей, у которых нет детей. Одна из причин, по которым люди не заводят детей как раз таки то, что они боятся не суметь достойно содержать своего ребёнка. Иначе говоря с людей будут рубить балабосы за то, что у них нет балабосов.

И вы не надо мне приводить эти подсчеты. От этого ничего не изменится. Лучше пойдите и поработайте, если у вас все так плохо. От этого толку борльше будет.

Мне очень хочется сказать: "Мадемуазель, вы не надо мне выдавать здесь свои креативы полные комсомольского задора и энтузиазма. От этого ничего не изменится. пойдите и купите себе резиновый мозгозаменитель, если у вас все так плохо. От этого толку борльше будет", но, поскольку в отличие от некоторых я претендую на некоторые крохи воспитанности, я не стану этого говорить. В этот раз :crazy:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 24-09-2006

что-то прочитал от начала и до конца, и забыл что сказать хотел.....
З.Ы. помню только что ИВЕР-пииииииииииип. поубивал бы....

Местный

Сообщение the real angel » 25-09-2006

мда.. а чо такова Ивер сказала?? Я в принципе со многим из её слов согласна.

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-09-2006

[quote=TIP-TOP]
Ярослав, скажите: Вам знакомо слово Утопия? :crazy:
[/quote]

а по делу ? )

вот конкретные предложения есть... ? )

я так и думал...

Гость

Сообщение Гость » 25-09-2006

Немного поторговавшись с представителем из народа (на передаче "Воскресный вечер") сошлись на том, что тем, кто будет рожать просто будут уменьшать налог. Больше детей - всё меньше налогов.

Вот это здравое решение.
А то хотят всё карманом граждан зарешать... принуждая рожать...
что само по себе бесчеловечно как-то.

В общем, хрен какой налог введут - общественность категорически против.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life