Поцелуй руки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Поцелуй руки
целую дамам руку крайне редко...даже если она сама эту руку тянет, даже если она мне очень нравить...в лучшем случае протяну свою ей в ответ... 

руки и связанные с ними приятности - вот лично для меня в ритуалах ухаживания играют весьма и весьма
по-моему, просто чудесно вторжение в чужое интимное пространство начинать не непосредственно с засосов на всём, что ни попадется под руки, а с чуть старомодной галантности )
ЗЫЖ: когда целуют Обе руки Два молодых человека - особый кайф

по-моему, просто чудесно вторжение в чужое интимное пространство начинать не непосредственно с засосов на всём, что ни попадется под руки, а с чуть старомодной галантности )
ЗЫЖ: когда целуют Обе руки Два молодых человека - особый кайф

Что касается поцелуя в руку- это жест уважения, а не один из способов заманить в пастель, хотя в наше время это в основном и пренимает такую роль... Эт не правельно... Если ты действительно выражаешь девушке уважение, и искренне, то тода може хоть зацеловать руку (главное что-бы без слюней), и только тогда этот жест воспримется как положительный жест.... Кроме этого надо еще и ухаживать... Если не ухаживать, тода это будет выглядеть как вторжение в интимную зону. А если ухаживать правильно, соблюдая этикеты, тогда даже обязательно поцеловать, хотя в наше время это встретить нереальНО!
- Перекати-поле
- Местный
я за поцелуй руки!!
Тонко, галантно, интеллигентно. Кто это умеет делать ненавязчиво, не пафосно, легко - тот вне конкуренции.
Молодые вы и глупые. Ничего не понимаете
В Польше это вообще часть повседневности. Куды нам
Как вмешательство в интимную зону не воспринимаю. Тут как-то студент мне руку поцеловал, когда я ему какую-то дурацкую грамоту вручала. Не помню , за что вручала. Но какой пан был галантный...До сих пор перед глазами. В таком юном возрасте и такой воспитанный
И еще. Реакция женщины во многом зависит от воспитания и роли, которую она играет
Тонко, галантно, интеллигентно. Кто это умеет делать ненавязчиво, не пафосно, легко - тот вне конкуренции.
Как вмешательство в интимную зону не воспринимаю. Тут как-то студент мне руку поцеловал, когда я ему какую-то дурацкую грамоту вручала. Не помню , за что вручала. Но какой пан был галантный...До сих пор перед глазами. В таком юном возрасте и такой воспитанный
И еще. Реакция женщины во многом зависит от воспитания и роли, которую она играет
Зависит отчеловека. И от ситуации. Я вообще плохо отношусь к вторжению в личное пространство, но, в принципе, вполне представляю ситуацию, когда поцелуй руки может быть вполне уместным и несколько пикантным жестом со стороны парня. Главное не переигрывать.)
проголосовала за 3...
...ибо надо не руку а сиськи цаловать (с)
тоже не люблю, когда мне пытаются пожать руку, тоже мне Леонид Брежнев нашелся...
...ибо надо не руку а сиськи цаловать (с)
тоже не люблю, когда мне пытаются пожать руку, тоже мне Леонид Брежнев нашелся...
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=Перекати-поле]
я за поцелуй руки!!
[/quote]
короче присоединяюсь и все дела
я за поцелуй руки!!
[/quote]
короче присоединяюсь и все дела
я валяюсь
поцелуй руки - личное пространство:rotfl2:
это надо же...........
а поцелуй в сиськи - это пространства ноль:rotfl2:
давно так не смеялась
поцелуй руки - личное пространство:rotfl2:
это надо же...........
а поцелуй в сиськи - это пространства ноль:rotfl2:
давно так не смеялась