Женская измена . Что это такое?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Женская измена . Что это такое?
[quote=осьминожкоЁж]
Возможно Ежу трудно себе это представить, но бывают женщины, которые не изменяют, даже если у них что-то там чешецца. Я таких знаю. Могу взять автограф, если кому надо.
ЗЫж Мужиков тоже таких парочку знаю.
[/quote]
не то, чтобы трудно. я просто не могу себе этого представить! при нынешнем уровне эмансипэ - для меня это просто фантастика!! "почему это мужикам можно, а нам нет?" вот основная жизненная позиция большинства женщин.
Осьми, положа руку на сердце, ответь. ты хоть раз в жизни изменяла? я не имею в виду Кента, а вообще...
сомневаюсь, что ты дашь честный ответ...
хотя... чудеса все-таки бывают...
а уж про неизменяющих мужиков - вообще фантастика...
есть всего одно условие для того чтобы мужчина не изменял - это его импотенция...
P.S. предупреждение принял. заранее извинился.
Возможно Ежу трудно себе это представить, но бывают женщины, которые не изменяют, даже если у них что-то там чешецца. Я таких знаю. Могу взять автограф, если кому надо.
[/quote]
не то, чтобы трудно. я просто не могу себе этого представить! при нынешнем уровне эмансипэ - для меня это просто фантастика!! "почему это мужикам можно, а нам нет?" вот основная жизненная позиция большинства женщин.
Осьми, положа руку на сердце, ответь. ты хоть раз в жизни изменяла? я не имею в виду Кента, а вообще...
есть всего одно условие для того чтобы мужчина не изменял - это его импотенция...
[quote=Бойцовский Ёжик]
[quote=осьминожкоЁж]
[/quote]
[/quote]
сошлись два Ёжика
[quote=осьминожкоЁж]
[/quote]
[/quote]
сошлись два Ёжика

- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=IVER]
Измена- это предательство. А я не предаю друзей. Это составляет основу моей личности.
[/quote]
и все?!
как хочешь, но для ОСНОВЫ ЛИЧНОСТИ этого мало...мде...
Измена- это предательство. А я не предаю друзей. Это составляет основу моей личности.
[/quote]
и все?!
как хочешь, но для ОСНОВЫ ЛИЧНОСТИ этого мало...мде...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
гигик))
Ева - умничка))
Ева - умничка))
2 Йож. Ну изменяла. И что? Мне годиков не восемнадцать, стыдливо хихикать или хвастаться нв голову не придёт. Оправдываться тоже не собираюсь, но если бы ситуацию можно было бы переиграть, сделала бы всё по-правильному, так чтобы изменять не пришлось. Собственно, жизнь расставляет все точки над i, и не одна измена не осталась тайной и так или иначе обернулась полным дерьмом.
Кстати, измена Очень Плохо влияет на моё самочувствие, прямо полный трындец, заболеваю. Никогда это не было просто "чесанием передка", а всегда было связано с эмоциональной катастрофой.
От себя могу сказать, что изменять таки плохо и глупо. Лучше строить свою жизнь так, чтобы изменять не пришлось. Так что убеждения Ивер по этому вопросу считаю абсолютно правильными, но несколько пафосным. Ну да я об этом уже говорила.
ЗЫж. Друзьям не изменяла

Кстати, измена Очень Плохо влияет на моё самочувствие, прямо полный трындец, заболеваю. Никогда это не было просто "чесанием передка", а всегда было связано с эмоциональной катастрофой.
От себя могу сказать, что изменять таки плохо и глупо. Лучше строить свою жизнь так, чтобы изменять не пришлось. Так что убеждения Ивер по этому вопросу считаю абсолютно правильными, но несколько пафосным. Ну да я об этом уже говорила.
ЗЫж. Друзьям не изменяла

[quote=Бойцовский Ёжик]
[/quote]
А кто тебе сказал, что мужикам можно? У меня совершенно обратная позиция. Нельзя
Или делать это так, чтобы я не узнала. Патаму што если я узнаю, я стану ТАКОЙ мерзкой сволочью... я из этой ситуации извлеку максимум выгоды для себя и жизнь несчастного станет адом. Я заранее себе противна, но я ничего с этим сделать не смогу... может быть прощу, но крови выпью... гыгык.
И я примерно представляю, что будет со мной, если меня застукают за этим делом. Мне красочно донесли основную мысль. Так что я СИЛЬНО подумаю, прежде чем дам этой мысли развиться и воплотиться в жизнь
[/quote]
А кто тебе сказал, что мужикам можно? У меня совершенно обратная позиция. Нельзя

И я примерно представляю, что будет со мной, если меня застукают за этим делом. Мне красочно донесли основную мысль. Так что я СИЛЬНО подумаю, прежде чем дам этой мысли развиться и воплотиться в жизнь

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ту Осьми: пожалуй, не "ну изменяла", а ИЗМЕНЯЛА! это будет ближе к подтверждению моей(да и не только моей теории).
по поводу возраста? разве кол-во лет может оправдать наличие или отсутствие измен? ИМХО, нет. потому что если девушка в 17-18 лет - "лядь, (пусть не действиями, то мироощущением), то ее ничто не изменит. тоже самое относится и к мужикам, но с небольшой поправкой.
и никто не говорит, что измена есть гуд. это действительно плохо! да что там плохо - МЕРЗКО! как со стороны мужчины, так и, тем более, со стороны женщины. но, рано или поздно, жизнь действительно расставит точки над i, и измена произойдет. либо с одной стороны, либо с другой... это не столько факт, сколько статистика. а статистика - очень жестокая наука, ибо с цифрами не поспоришь.
"Мне красочно донесли основную мысль. Так что я СИЛЬНО подумаю, прежде чем дам этой мысли развиться и воплотиться в жизнь
" - вот этот фрагмент не совсем понял...
по поводу возраста? разве кол-во лет может оправдать наличие или отсутствие измен? ИМХО, нет. потому что если девушка в 17-18 лет - "лядь, (пусть не действиями, то мироощущением), то ее ничто не изменит. тоже самое относится и к мужикам, но с небольшой поправкой.
и никто не говорит, что измена есть гуд. это действительно плохо! да что там плохо - МЕРЗКО! как со стороны мужчины, так и, тем более, со стороны женщины. но, рано или поздно, жизнь действительно расставит точки над i, и измена произойдет. либо с одной стороны, либо с другой... это не столько факт, сколько статистика. а статистика - очень жестокая наука, ибо с цифрами не поспоришь.
"Мне красочно донесли основную мысль. Так что я СИЛЬНО подумаю, прежде чем дам этой мысли развиться и воплотиться в жизнь

[quote=Бойцовский Ёжик]
ту Осьми: пожалуй, не "ну изменяла", а ИЗМЕНЯЛА!
[/quote]
Не понимаю пачиму большими буквами?
[quote=Бойцовский Ёжик]
и никто не говорит, что измена есть гуд. это действительно плохо! да что там плохо - МЕРЗКО! как со стороны мужчины, так и, тем более, со стороны женщины.
[/quote]
Вот тут категорически несогласна
В моем случае измена была прекраснейшим и праздничным событием. Любовь и все дела
Ошибкой и мерзостью были другие отношения, которые (благодаря измене) и закончились. Так что... в принципе могу и со всех больших букв написать
[quote=Бойцовский Ёжик]
" - вот этот фрагмент не совсем понял...
[/quote]
Коряво написала.
СИЛЬНО ПОДУМАЮ, прежде чем изменять, т.к. знаю чем это закончится для меня
ту Осьми: пожалуй, не "ну изменяла", а ИЗМЕНЯЛА!
[/quote]
Не понимаю пачиму большими буквами?
[quote=Бойцовский Ёжик]
и никто не говорит, что измена есть гуд. это действительно плохо! да что там плохо - МЕРЗКО! как со стороны мужчины, так и, тем более, со стороны женщины.
[/quote]
Вот тут категорически несогласна

Ошибкой и мерзостью были другие отношения, которые (благодаря измене) и закончились. Так что... в принципе могу и со всех больших букв написать

[quote=Бойцовский Ёжик]

[/quote]
Коряво написала.

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
В моем случае измена была прекраснейшим и праздничным событием. Любовь и все дела
в таком случае - это уже не измена, а повод разорвать отношения.
не очень красивый, но - повод!
или я чего-то не понимаю

в таком случае - это уже не измена, а повод разорвать отношения.
не очень красивый, но - повод!
или я чего-то не понимаю
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=осьминожкоЁж]
Коряво написала.
[/quote]
т.е. если я правильно тебя понял - вероятность измены (гипотетически) все равно есть?
Коряво написала.

[/quote]
т.е. если я правильно тебя понял - вероятность измены (гипотетически) все равно есть?