Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???

Сообщение Перекати-поле » 09-10-2006

[quote=Kent]
Вопросик такой: а парней замерзших что не бывает? Это к теме про доброжелательность и бескорыстность. Почему бы парня не подвести?
[/quote]

а старушку-пенсионерку???:tease:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 09-10-2006

Да и мало кто сядет. Разве что "оторванные" и/или бесшабашные натуры, а остальной народ пугливый... т.е. осторожный стал.
Помню летом с ребятами отдыхали, потом пошли на остановку "Голубой огонек", что по направлению к "детскому миру", стом, ждем машршутку до дому каждому, через некоторое время останавливается машина, непомню уже точно марку, но что то не вида "копейки" "тазовой" но и не 600-ый, мужик обращается к одному из нас (парень лет 20) с вопрсом куда надо ехать, ему говорят что неинтересует машина, так он начал уговаривать подвести, причем бесплатно. Через пару минут бесполезных уговоров отъехал немного. Постоял, и опять подъехал со старым предложением к парню. Вобщем отбились от маньяка, я уехал, он остался ждать свою маршрутку, надеюсь его там силой этот мужик не довез...
Маньяки вокруг нас! :tease:

Местный

Сообщение the real angel » 09-10-2006

ха ха ха :) У меня с собой перцовый балончик, мне ничё не страшна! :)
Ну.. думаю точно не села бы в машину, если там сидит два парня например, или вобще компания - вот это страшно. Тут и болончик не поможет. А вобще если парень симпотичный и доброжедательный, то проехаца в тепле приятно. ТОка балончик на готове, так что резко скорости не переключаем )))))) ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 09-10-2006

[quote=Master777]
[quote=H_e_l_g_a]
скажи свои приметы ;)
[/quote]
фоторобот из милиции пойдёт? :)
   Блин, как же себя описАть-то...
Лицо без особых примет двадцати девяти лет. Хотя примета есть, небольшая бородка. И машина Тойота. Вот и все наши приметы...
   Да и дело то не во мне, а вообще....
[/quote]

номер машины давай, по крайней мере форумчане будут соглашаться подвезтись.. )))

Флудер

Сообщение IVER » 09-10-2006

Я бы не села 100%, даже в плохую погоду. Возможно, был бы шанс, если бы мне понравился парень, но в таких ситуациях я даже не смотрю, кто там сидит, просто не обращаю внимание.
как-то мужик на мерине ехал минут 15, причем интеллигентного такого вида.. эх.. я потом даже немного жалела))

Пс Master777, я почти каждый день около 7 узжаю от маяковского в сторону Лизы чайкиной) Это типа намек))

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 09-10-2006

[quote=the real angel]
ха ха ха :) У меня с собой перцовый балончик, мне ничё не страшна! :)
...
ТОка балончик на готове, так что резко скорости не переключаем )))))) ;)
[/quote]

вот попадется какому-нибудь доброму, но не слишком любящему медленную езду такая как ты....все желание помогать после балончика пропадет....людям помогать... :rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 09-10-2006

[quote=IVER]

Пс Master777, я почти каждый день около 7 узжаю от маяковского в сторону Лизы чайкиной) Это типа намек))
[/quote]

ту Мастер777, значит ты успеешь в 17.30 забрать меня у Туриста и отвезди до Водников, и вернуться за IVER

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Master777 » 09-10-2006

[quote=Kent]
Вопросик такой: а парней замерзших что не бывает? Это к теме про доброжелательность и бескорыстность. Почему бы парня не подвести? [/quote]
  Ну мужик может и потерпеть, да и мужик не так понять может, если вдруг его просто так предложат подвезти... :rotfl2:
  А вообще, если ночью катаюсь, то многих подбрасываю, коли руками машут (а не ногами)...
[quote=the real angel]
ха ха ха      У  меня  с собой  перцовый   балончик,  мне  ничё  не  страшна![/quote]
Может вам сразу балончик протягивать...
[quote=H_e_l_g_a]
номер машины давай, по крайней мере форумчане будут соглашаться подвезтись.. )))[/quote]
    Без проблем. Если Вас пытается спасти от обморожения машина с номером 889, то не бойтесь это не маньяк.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 09-10-2006

а у пл.Лицкевича бываете? :)
тока сегодня обсуждали в универе с девушками тему, где бы найти такого бескорыстного друга который будет возить в универ и обратно :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-10-2006

[quote=Master777]
[quote=Kent]
Вопросик такой: а парней замерзших что не бывает? Это к теме про доброжелательность и бескорыстность. Почему бы парня не подвести? [/quote]
  Ну мужик может и потерпеть, да и мужик не так понять может, если вдруг его просто так предложат подвезти... :rotfl2:

[/quote]
Да, а девушка сразу "так" понимает... Судя по ответам в топике, вероятность быть правильно понятым среди девушек и парней не сильно отличается. Так что, Дмитриева 1 корп 1, мы с женой примерно в 9 на работу выходим...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные