Любя одну влюбляемся в другую?
RE: Любя одну влюбляемся в другую?
[quote=VaZiLiN_iN]
СПАСИБО ДРУГ! и после этих слов ты говоришь мне не париться над ситуацией!?????
:wallbash:
Чё сёдня делать или ехать ко второй или к первой вернуться!
[/quote]
иди к той, с которой тебе хорошо. О которой думаешь в позитивном смысле. С которой хочется быть. К которой притягивает.
СПАСИБО ДРУГ! и после этих слов ты говоришь мне не париться над ситуацией!?????

Чё сёдня делать или ехать ко второй или к первой вернуться!
[/quote]
иди к той, с которой тебе хорошо. О которой думаешь в позитивном смысле. С которой хочется быть. К которой притягивает.
- the real angel
- Местный
-
Бывают ситуации когда "жалюзи закрываются" и ты перестаёшь видеть всё прекрасное в той, которую любил, обращая внимание на новую фигуру в своей жизни.
Но у тебя впереди вся жизнь, и ты ещё не сделал остановку на "первой", ты на деле проверил что можешь прожить без неё. Значит так оно и надо, значит- она не тот человек, за которого нужно держаться ногами и руками, значит можно свободно продолжать движение вперёд. И она ещё поймёт что всё сложилось наилучшим образом.
Но у тебя впереди вся жизнь, и ты ещё не сделал остановку на "первой", ты на деле проверил что можешь прожить без неё. Значит так оно и надо, значит- она не тот человек, за которого нужно держаться ногами и руками, значит можно свободно продолжать движение вперёд. И она ещё поймёт что всё сложилось наилучшим образом.
Вспоменаецо Мерфи... Мне кажыцо все тока началось
будем пасматреть.

Я скажу, как бы я поступил. Я бы обсудил все с первой. Только ИМХО.
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
В течение трёх дней жил с первой выясняя отношения вроде мерились и тут же ссорились, орали друг на друга по жести, НО про вторую не рассказал! ВСЁ вроде замечательно, но я охладел как мне кажется!:tlk:
Вчера сидели общались и тут звонит вторая пара слов в сторону глаза в пол уши краснеют.............. запал. развёл..... ночь всё хорошо утро понеслась п@cда по кочкам! вещи собрал! жду
Уехал на работу, жду, звоню первой та кричит давай встретимся! назначил на вечер у неё дома!!!! (живёт одна)
Правильно многие говорили "нах...й всё, держись зову сердца", да и правильно кинуть надо было всё так нет пытался сохранить отношения!
Вчера сидели общались и тут звонит вторая пара слов в сторону глаза в пол уши краснеют.............. запал. развёл..... ночь всё хорошо утро понеслась п@cда по кочкам! вещи собрал! жду
Уехал на работу, жду, звоню первой та кричит давай встретимся! назначил на вечер у неё дома!!!! (живёт одна)
Правильно многие говорили "нах...й всё, держись зову сердца", да и правильно кинуть надо было всё так нет пытался сохранить отношения!
серцем вроде тока женщины решают. мужчины решают мосгом. вроде тем и отличаемся..окромя половых признаков.
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=_SS_]
серцем вроде тока женщины решают. мужчины решают мосгом. вроде тем и отличаемся..окромя половых признаков.
[/quote]
Да я же образно
[/quote]
Да я же образно

[quote=_SS_]
[/quote]
большинство мущщин йайцами решают, за неимением мосга
[/quote]
большинство мущщин йайцами решают, за неимением мосга
[quote=_SS_]
[/quote]
Имхо, женщины более расчетливы... и в личной жизни (выборе партнера) юзают именно моск, а не йайца, как некоторые.
[/quote]
Имхо, женщины более расчетливы... и в личной жизни (выборе партнера) юзают именно моск, а не йайца, как некоторые.