Nokia AEON. Такого я ещё не видел...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Nokia AEON. Такого я ещё не видел...
Компания Nokia опубликовала на своём сайте изображение очередного концепта мобильного телефона. Он называется Nokia AEON. Судя по картинкам, особенностью данного концепта является лицевая поверхность аппарата - она практически полностью сенсорная.
[attachment=15635]
По замыслу дизайнеров Nokia, аппарат Aeon не получит привычной клавиатуры. Лицевая панель корпуса мобильника, разделенная на две зоны, будет представлять собой большой сенсорный дисплей. В зависимости от текущего режима работы на этом экране будут отображаться, например, клавиши для набора номера, или джойстик для управления медиаплеером, или символы для набора текста.
[attachment=15636][attachment=15634]
Похоже, что интерфейс в этом концепте схож с интерфейсом концептуальной же модели BenQ-Siemens Black Box ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)), у которой элементы управления и меню отображаются в зависимости от используемых в настоящий момент функций. В любом случае, такая модель выглядит очень привлекательно.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) и Гугл=)
[attachment=15635]
По замыслу дизайнеров Nokia, аппарат Aeon не получит привычной клавиатуры. Лицевая панель корпуса мобильника, разделенная на две зоны, будет представлять собой большой сенсорный дисплей. В зависимости от текущего режима работы на этом экране будут отображаться, например, клавиши для набора номера, или джойстик для управления медиаплеером, или символы для набора текста.
[attachment=15636][attachment=15634]
Похоже, что интерфейс в этом концепте схож с интерфейсом концептуальной же модели BenQ-Siemens Black Box ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)), у которой элементы управления и меню отображаются в зависимости от используемых в настоящий момент функций. В любом случае, такая модель выглядит очень привлекательно.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) и Гугл=)
RE: Nokia AEON. Такого я ещё не видел...
недавно так обильно поливал гамном нокию, а тут такой интерес к новинкам .GIF)
Супер телефон, вот это стиль и оригинальность!!! Просто на высшем уровне!!!
хм
не понимаю ажиотажа
выглядит действительно стильно, и это единственное что может вызывть восхощение
сенсорный экран с переменными контролсами уже довольно давно применяются в КПК и коммуникаторах, к тому же как оказалось технология уже применялась в телефонах бенк-сименс
не понимаю ажиотажа
сенсорный экран с переменными контролсами уже довольно давно применяются в КПК и коммуникаторах, к тому же как оказалось технология уже применялась в телефонах бенк-сименс
[quote=KriG v1.22.5 Release]
хм
не понимаю ажиотажа
[/quote]
Разумееццо, никакой новой технологии нет... но только во это первый такой телефон. Да и размеры поменьше, чем у кпк:)
А Бенкью - такой же концепт... и выдет он чуть ли не позже Нокии.
хм
не понимаю ажиотажа
[/quote]
Разумееццо, никакой новой технологии нет... но только во это первый такой телефон. Да и размеры поменьше, чем у кпк:)
А Бенкью - такой же концепт... и выдет он чуть ли не позже Нокии.
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
телефон конечно выглядет хорошо, НО а функционален ли он и удобен к обращению????
Ну а повыё.... я бы взял!!!!!
Ну а повыё.... я бы взял!!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2