Оральный Секс
RE: Оральный Секс
[quote=Viy]
[quote=VaZiLiN_iN]
Да и вообще я считаю не нужно девушек приучать к этой теме.... а то будут ещё кричать каждый раз в постели...
[/quote]
а ты им взаимозачет тогда предлагай. Ты ей, она тебе
[/quote]
рыночные отношения в постели? тьфу, гадко...
"а сколько времени нужно знать эту двушку что бы сделать ей такое оч. даже сильно приятное????"
а эт кому как... кому-то до свадьбы надо дожить (ну эт я так, утритровано. примерно год что ли), а кто-то в самый первый раз покоряет все просторы разом (с точки зрения девушки не самый плохой вариант)
[quote=VaZiLiN_iN]
Да и вообще я считаю не нужно девушек приучать к этой теме.... а то будут ещё кричать каждый раз в постели...

[/quote]
а ты им взаимозачет тогда предлагай. Ты ей, она тебе

[/quote]
рыночные отношения в постели? тьфу, гадко...
"а сколько времени нужно знать эту двушку что бы сделать ей такое оч. даже сильно приятное????"
а эт кому как... кому-то до свадьбы надо дожить (ну эт я так, утритровано. примерно год что ли), а кто-то в самый первый раз покоряет все просторы разом (с точки зрения девушки не самый плохой вариант)
Народ... поза 69... рулит?...
Лично я... 69 не люблю... не возможно сосредоточиться ни на одном... ни на другом...
А особенно... когда возбуждение нарастает... и доходит до критической точки... и волны сладкого удовольствия разливаются по всему телу...
Упс... а тут член во рту...
Лично я... 69 не люблю... не возможно сосредоточиться ни на одном... ни на другом...
А особенно... когда возбуждение нарастает... и доходит до критической точки... и волны сладкого удовольствия разливаются по всему телу...
[quote=ЛЯ]
[/quote]
ну какие проблемы, поочереди все делайте. Ведь удовольствия то разные при обычном и оральном сексе.
[/quote]
ну какие проблемы, поочереди все делайте. Ведь удовольствия то разные при обычном и оральном сексе.
[quote=PartyZan]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
ПатриЗад,это вы советуете по собвственому опыту? и как помогло вам?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
ПатриЗад,это вы советуете по собвственому опыту? и как помогло вам?
Оральный секс это просто круто.......ни капли не мерзко......всё что естественно то не безобразно.......люблю я его-оральный секс!