Армейка .... переосведетельствование
RE: Армейка .... переосведетельствование
[quote=^_^]
не открывайте дверь, скажите что вас нет дома.
[/quote]
Это в мемариз ))
не открывайте дверь, скажите что вас нет дома.
[/quote]
Это в мемариз ))
также как и ты Янг отдал долг, и вообще ты уже манатки на Север собирай и деньги на свои проводы копи а не сиди на форуме ыбырак ))
переосвидетельствование теоретически убрали... во всяком случае насколько мне сказал человек работающий в соответственном месте... теперь в военкомат ходить на комиссии всякие не надо, но подтверждать, что ты храмой и кривой надо, что делается хоть у терапевта по месту жительства
/me Наблюдая за косящим народом: Кстати тут ко мне приходили дядьки одни... Обещали бочку варенья и корзину печенья 

- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=НАЖДАК]
переосвидетельствование теоретически убрали... во всяком случае насколько мне сказал человек работающий в соответственном месте... теперь в военкомат ходить на комиссии всякие не надо, но подтверждать, что ты храмой и кривой надо, что делается хоть у терапевта по месту жительства
[/quote]
что значит теоретически? его отменили. его не могут отменить на 50% или там на 90%. А придумывать они всё что угодно могут.
Если военник есть, можете слать их на, открытым тегстом.
[/quote]
что значит теоретически? его отменили. его не могут отменить на 50% или там на 90%. А придумывать они всё что угодно могут.
Если военник есть, можете слать их на, открытым тегстом.
[quote=AxeL]
/me Наблюдая за косящим народом: Кстати тут ко мне приходили дядьки одни... Обещали бочку варенья и корзину печенья
[/quote]
поделишься ?
ящиком варенья и бочкой печенья

[/quote]
поделишься ?

[quote=AxeL]
Как дембельнёшься - обязательно
[/quote]
уже дембельнулся ...гони бочку
Как дембельнёшься - обязательно

[/quote]
уже дембельнулся ...гони бочку