WebMoney >> BANK
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: WebMoney >> BANK
ты не понял, что мне надо.
и, видимо, не поймешь.
ну так объясни)))
говорю же меня с НДС интересует сумма на ввод+вывод )
интересует сумма на вывод + НДС как я понял
[quote=DandS]
ну так объясни)))
[/quote]
масштаб у тебя не тот, уж извини.
ты не понял, что мне надо.
и, видимо, не поймешь.
ну так объясни)))
говорю же меня с НДС интересует сумма на ввод+вывод )
[/quote]
масштаб у тебя не тот, уж извини.
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
Слушай, а банк может быть любой. конкретно я говорю про московский?
А лично я сначала смотрю на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и всем советую.
BestChange.ru производит мониторинг автоматических обменных пунктов электронных валют. Наш сервис непрерывно ведет наблюдение за наиболее крупными и надежными обменниками для того, чтобы Вы всегда могли узнать, в каком обменном пункте вам можно наиболее выгодно произвести обмен одной электронной валюты на другую. Мы обновляем информацию постоянно и непрерывно. Курсы обмена и резервы валют обновляются каждые 30 секунд по всем обменным пунктам из списка. Для того, чтобы узнать, в каком обменнике выгоднее произвести обмен, Вам необходимо выбрать в верхней части страницы, какую на какую валюту вы желаете поменять и нажать на ссылку "Найти лучший курс!"
BestChange.ru производит мониторинг автоматических обменных пунктов электронных валют. Наш сервис непрерывно ведет наблюдение за наиболее крупными и надежными обменниками для того, чтобы Вы всегда могли узнать, в каком обменном пункте вам можно наиболее выгодно произвести обмен одной электронной валюты на другую. Мы обновляем информацию постоянно и непрерывно. Курсы обмена и резервы валют обновляются каждые 30 секунд по всем обменным пунктам из списка. Для того, чтобы узнать, в каком обменнике выгоднее произвести обмен, Вам необходимо выбрать в верхней части страницы, какую на какую валюту вы желаете поменять и нажать на ссылку "Найти лучший курс!"
- ***to6a***
- Флудер
а между тем у этого человека BL уже 26
)) и аттестат он получил))))
• Страница 2 из 2 • 1, 2