02.12 XL PunK-Rock VS MAZAFAKA
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: 02.12 XL PunK-Rock VS MAZAFAKA
Ребята, если есть, то выложите фотографии (желательно все, которые есть).
Ходил...самый слэм был на сцене под Darger....Ну и конечно Мех и Инки м сотоварищи респект!!!
- POST SCRIPTUM
- Местный
А кто победил - то? Панкрок или мазафака???
))
[quote=inforser]
особенно DARGER
[/quote]
Да это тема. Когда ходил на Аматори в атлантиду, на разогреве эта группа была. ваще впечатлила
особенно DARGER
[/quote]
Да это тема. Когда ходил на Аматори в атлантиду, на разогреве эта группа была. ваще впечатлила
- POST SCRIPTUM
- Местный
Мазафака разная бывает 

Ну хадил, Слэм был неочем, местами так. Мошпит был нормальный только под первую песню НакедЛаунч. Все остальное гавно. Из групп, нормальный эмокор был )
[quote=inforser]
я ходил мне очень понравилось со сцены прыгали слэм был хороший музыка понравилась особенно DARGER
[/quote]
ну впринципе концерты такие и должны быть
я ходил мне очень понравилось со сцены прыгали слэм был хороший музыка понравилась особенно DARGER
[/quote]
ну впринципе концерты такие и должны быть

[quote=[unstoppable FalcoN]]
концерт вооще чит. РАсколбас жёсткий. Слэм был норм (когда позитивный), объясните мне нах слэмить как там некогторые локтями и кулаками махали.
Слэм нужен чтоб колбасило а не колечело!! а в основном слэм норм был.
[/quote]
махают кулаками в основном наци скины(если судить по культуре а не по гопникам которые думают что снины)...это уже не слэм
концерт вооще чит. РАсколбас жёсткий. Слэм был норм (когда позитивный), объясните мне нах слэмить как там некогторые локтями и кулаками махали.
Слэм нужен чтоб колбасило а не колечело!! а в основном слэм норм был.
[/quote]
махают кулаками в основном наци скины(если судить по культуре а не по гопникам которые думают что снины)...это уже не слэм
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Музыкальные Настроения