Мульты
RE: Мульты
[quote=barbariska]
У кого-нибудь есть мультик про Большого Уха??? Там еще мега-песенка :"Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы...".
[/quote]
лол, девочка, ты как раз по адресу.GIF)
мультик у меня сейчас на винте лежит, специально скачивал для того чтобы эту песню вырезать и поставить на звонок на мобилу на группу "форум".GIF)
могу сбросить вавку, у федора есть немного обработаная (он там с частотами поиграл), можно еще у него попросить
[quote=Хитрый Лис ( КоТ )]
Недавно по ящику показывали ох какой енный сов. мульт - "Разные колеса"... Если вдуматься наркоманский... А если с этой мыслью дальше смотреть, то ваще арова... Там зверей так плющило...
[/quote]
самый наркоманский мультик из увиденый мной, это мульт производства студии "армянфильм" про то как... эээ... армяне на охоту ходили (из серии "масленница", оставайся мальчик с нами будешь нашим королем (навзание не помню)" и т.п.)
У кого-нибудь есть мультик про Большого Уха??? Там еще мега-песенка :"Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы...".
[/quote]
лол, девочка, ты как раз по адресу
мультик у меня сейчас на винте лежит, специально скачивал для того чтобы эту песню вырезать и поставить на звонок на мобилу на группу "форум"
могу сбросить вавку, у федора есть немного обработаная (он там с частотами поиграл), можно еще у него попросить
[quote=Хитрый Лис ( КоТ )]
Недавно по ящику показывали ох какой енный сов. мульт - "Разные колеса"... Если вдуматься наркоманский... А если с этой мыслью дальше смотреть, то ваще арова... Там зверей так плющило...
[/quote]
самый наркоманский мультик из увиденый мной, это мульт производства студии "армянфильм" про то как... эээ... армяне на охоту ходили (из серии "масленница", оставайся мальчик с нами будешь нашим королем (навзание не помню)" и т.п.)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Ещё забыли "Ну, погоди..." по нему японцы тоже тащаца....
У меня сейчас на винте есть:
1."Ох и Ах"
2."Как обезьянки обедали"
3."Большой Ух"
4."Бобик в гостях у Барбоса"
Кому надо? поделюсь...
У меня сейчас на винте есть:
1."Ох и Ах"
2."Как обезьянки обедали"
3."Большой Ух"
4."Бобик в гостях у Барбоса"
Кому надо? поделюсь...

Да ну! Наши мульты самые крутые. Моя племяшка , когда смотрит Тои и Джери как-то по-идиотски смется, а когда Ну погоди - смех у нее что ли более разумный, в общем не знаю как объяснить, но в наших мультиках всегда мораль есть. Сейчас смешариков с племяшей смотрим, нормальные мульты, хочу сказать, поучительные.
Вот вчера на фишках было. Круто же ж

Вот вчера на фишках было. Круто же ж

- Stenl1yButs
- (Свежак)
Лучший коррекотор осанки для Вас
Да, я вас понимаю.
Re: Мульты
Милашки))) Иногда люблю забраться под одеялко ипосмотреть смешариков. Ну а насчет большого уха - неужели его на ютюбе нет?!