Стереотипы, мать их!
RE: Стереотипы, мать их!
Парт, если оба стеснительные, то это полный тупик, кто-то же должен сделать этот самый пресловутый "первый шаг". Кста, кто сделает первый шаг, тот в дальнейшем и будет направлять развитие отношений, имхо! Есть девушки, которые чувствуют себя комфортнее, когда контролируют ситуацию - вот они и делают первый шаг, а есть девушки, которым приятнее быть ведомыми - вот они не сделают первый шаг даже если влюбяться с первого взгляда и даже если напьются
туИвер и Чуча: парни намек не поняли - ну их! пойдем в кино чисто женской компанией, а?.GIF)
туИвер и Чуча: парни намек не поняли - ну их! пойдем в кино чисто женской компанией, а?
вазьмите миня в кино, хоть раз девушки миня куданить сводят а то все я да я сделайте мне приятно
прям не говори, а!
и ваще, что за постановка вопроса: "возьмите" его в кино, видите ли...
мы если пойдем, то возьмем с собой разве что колу и чипсы, они не ноют хоть.GIF)
и ваще, что за постановка вопроса: "возьмите" его в кино, видите ли...
мы если пойдем, то возьмем с собой разве что колу и чипсы, они не ноют хоть
давайте перестраивать общество, чтобы поняли, что пид*ры это харашо. пусть все ими становятся и на остановках сами подходят знакомится. зачем нам старые стереотипы.
в америкландии вот так. и деушки там сами знакомятся и не обламываются. здорово же, да? и мужик станет уже не сильным полом а так себе. зачем такой стереотип.
я ссчитаю. надо двигаться в обратном направлении. а не ждать пока избранница сама возьмет в свои руки инициативу. не заметил ее парень, значит так надо. и вапще, нечего на улицах со всякими симпатичными бандитами знакомиться.
в америкландии вот так. и деушки там сами знакомятся и не обламываются. здорово же, да? и мужик станет уже не сильным полом а так себе. зачем такой стереотип.
я ссчитаю. надо двигаться в обратном направлении. а не ждать пока избранница сама возьмет в свои руки инициативу. не заметил ее парень, значит так надо. и вапще, нечего на улицах со всякими симпатичными бандитами знакомиться.
[quote=Друг]
а не ждать пока избранница сама возьмет в свои руки инициативу.
[/quote]
мне нравицо..... +1 Буду терь ложить сам ей в руки сваю инициативу
Галя
Тоже хачу. Умею успокаевать Перца.
а не ждать пока избранница сама возьмет в свои руки инициативу.
[/quote]
мне нравицо..... +1 Буду терь ложить сам ей в руки сваю инициативу

Галя
Тоже хачу. Умею успокаевать Перца.
В Америке между прочим, любой мужчина первым подошедший к девушке с невинным (на первый взгляд) жеданием познакомиться рискует схлопотать срок за сексуальные домогательства, у ихних девок, просто другого выхода нет - они же вымрут иначе!
СС
Мало ли кто чего хочет... тут главное - хотелку в кровь не стереть.GIF)
СС
Мало ли кто чего хочет... тут главное - хотелку в кровь не стереть
ну эт вы баек наслушались от Задорнова и про всяких тупых персонажей. случается тупняк и у нас. а мужики там знакомятся гораздо быстрее и без лишней стеснительности.
и тюрьмы у них там переполнены
и женщин там активных много, к примеру на ближайших выборах президента, пендосам предстоит решать кто лучше: Хиллари Клинтон или Кондолиза Райс!
[quote=G@ly@]
Парт, если оба стеснительные, то это полный тупик, кто-то же должен сделать этот самый пресловутый "первый шаг". Кста, кто сделает первый шаг, тот в дальнейшем и будет направлять развитие отношений, имхо! Есть девушки, которые чувствуют себя комфортнее, когда контролируют ситуацию - вот они и делают первый шаг, а есть девушки, которым приятнее быть ведомыми - вот они не сделают первый шаг даже если влюбяться с первого взгляда и даже если напьются
туИвер и Чуча: парни намек не поняли - ну их! пойдем в кино чисто женской компанией, а?
[/quote]
Так че, это фсе ради пахода в кино? ...плиа... ну пайдемте..
[/quote]
Так че, это фсе ради пахода в кино? ...плиа... ну пайдемте..