БАДы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: БАДы

Сообщение Spawn » 25-01-2007

Врач неимеет абсолютно никакого права писать в рецепте БАД. насколько мне известно.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-01-2007

Врач неимеет абсолютно никакого права писать в рецепте БАД. насколько мне известно.

Насколько мне известно не один врач не станет такой хернёй заниматься. На счет "не имеет права" - это гон. Просто рецепты выписываются на те препараты, которые без них не продаются. А БАД можно на бумажке написать, чтобы поц-и-ент не забыл. Рецепт-то ему не нужен.

Впрочем надо у Майка уточнить. Я сам давно этим не занимался...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 25-01-2007

Да, на БАДы не нужен рецепт.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-01-2007

Харошую вещь - BAD неназовут )

Site Admin

Сообщение KriG » 25-01-2007

Или, может, колбасу станем через минздрав проверять?

я всеми руками за

(Свежак)

Сообщение satanist » 25-01-2007

Ага. будут првоерять на всех инстанциях пока на 110-ой вдруг не обнаружат что колбаса протухла. Тогда я точно перейду на морковку, как тут кто-то уже советовал)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-01-2007

[quote=Omich]
БАДы действуют намного мягче, чем лекарства, имеют меньше побочных эффектов, поэтому и надзор за ними слабее. Или, может, колбасу станем через минздрав проверять? :)
[/quote]
А кто, по вашему мнению её проверяет, если не минздрав? Мин. образования чтоле? Нифига. Как раз минздрав и проверяет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 25-01-2007

[quote=Omich]
БАДы действуют намного мягче, чем лекарства, имеют меньше побочных эффектов, поэтому и надзор за ними слабее. Или, может, колбасу станем через минздрав проверять? :)
У большинства нормальных БАДов в основе - растительное сырье. Читай: те же травы, что в аптеках продаются. Только переработаны и скомпонованы для комплексного воздействия.
И пока они в аптеках в виде трав лежат, медицина не придирается особо. А стоит эти же травы в таблетку запихнуть и БАДом назвать, так у половины врачей сразу вопросы возникают.
Странно как-то получается, да?
Впрочем, второй половине врачей это нисколько не мешает эти самые БАДы в рецептах прописывать и добиваться почему-то лучших результатов.
[/quote]
почему травы должны действовать мягче? естественный кокаин не такой вредный как синтетический? это все расчитано на громадную армию тупых оленей, которых я называю "натуралы". которым промыли мозг "здоровым образом жизни", натуральными соками, натуральной едой, опастностью генно модифицированных продуктов и прочим бредом. раньше люди жили очень натурально. натуральные продукты, натуральная одежда, никакой фармакологии, но только вот незадача, жили лет по 40-50, об этом почему-то забывают сказать. и мило умерали от самых примитивных болезней вплоть до гриппа и сифилиса.
и интересно посмотреть как поведет себя этот натурал при множественных переломах или обширном ожоге, когда тебе либо вкалывают анаболические стеройды, либо ты остаешься настоящим натуралом, правда недолго, скоро придется умереть.
по поводу колбасы шутка неудачная. все пищевые продукты проходят сертификацию и имеют свои нормы и госты изготовления. Подробнее в законодательстве: "Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья."

А почему большинство врачей даже при поносе тебе попытаются впарить бады это не секрет. за эти виртуальные лекарства они получают вполне реальные денежные купоны в виде откатов. не сложно проследить, что определенный врачь, как правило выписывает бад одной определенной фирмы.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-01-2007

[quote=no_problem]
это все расчитано на громадную армию тупых оленей, которых я называю "натуралы".
[/quote]

То есть ты не "натурал"?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-01-2007

съел 28 килограмм БАДов. Теперь я БОГ! вы все - плод моего воображения.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life