Россия: вчера, сегодня, завтра

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Россия: вчера, сегодня, завтра

Сообщение _SS_ » 09-02-2007

А пачему ты решил что с маей стороны не этично? Всё этично. Я к примеру уже на протяжение 3 лет занимаюсь образованием и правами детей. Дети - это будущее. И я не пытаюсь я уже достиг в этой области высот. Пускай это не много, но это сделал я и сделал это один.

То есть ваша микро партия, где для того чтоп оказацо наверху нужно быть умнее чем другие 3 чилавека - это гораздо круче? Варитесь в собственнам соку и остаетесь на одной ступени развития. Это даже с научной точки зрения гораздо хуже чем партия гигант в которой трудно наверх залезть.

Баг Форума

Я пока не пишу учебные праграммы, если ты о качестве образования. Па поваду идей детей, как раз напротив. Дети заниты если не идеей то па крайней мере палезными и интересными для себя делами.

Ты бы сам пачитал чем заниты дети. А материалы я ваши читал, не зацепило.

Кстате наличие во не паказатель интеллекта. Даже на этом форуме паявляюцо предложения прадажи дипломов.

Баг Форума

Я тебе о детях до 14 лет. Они, в большинстве свае не задаются еще вапросами о профессии. И о каких культурно-образовательных программах пасвященных детям ты читал?
Так вот я к тому что высокоинтелектуальные люди и люди с ВО - не адно и тоже.

Spam Bot

Сообщение rjo » 09-02-2007

[quote=knyaz]
По поводу ВО: мы в партию кого попало не берем, все проверяется. И поверь, высокоинтеллектуальные люди- базис
[/quote]

умные люди такой херней не занимаются.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 09-02-2007

Нац.идея не озвучана и у партии развития, очередная вариация на тему "колбасу - народу".
Но если этой партией делается что-то полезное, пусть даже в рамках предвыборной компании - тоже хорошо.

Я вот так и не понял, к чему тут все-таки упомянута технология дешевого строительства? В качестве одного из обещаний "что будет если вы нас выберете"? Или же есть более конструктивные предложения?
15 000 * 4500 = 67 500 000 р. - непросто будет найти такие инвестиции в частном порядке. Видимо все-таки обещания...

Баг Форума

В СССР - организация была лучше. Были вещи мягка гаваря неприятные, но в целом было лучше. Но не я это паломал, и даже люди не маего поколения. Тут всего лиш надо решить испралять ошибки предков или и так сайдет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 09-02-2007

Отчего же все так категорично.
Пиар необязательно должен быть дешевым, пиар бывает дорогим и качественным, особенно при наличии спонсоров и заинтересованных людей.

Вот меня к примеру, как частное лицо, интересует жилполощадь по 4500 за м2. Есть ли у тебя возможность мне что-то предложить? По-видимому, нет. Так же как и нет смысла искать на этом форуме спонсоров на десятки млн рублей. Поэтому вопрос вполне естественный: причем здесь эта технология строительства? Тем более что говорят о ней уже несколько лет...

З.Ы.
Я так понял что ваш ответ на тему нацидеи - "не наша специальность, мы просто движение"?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-02-2007

Да давайте вернем нам СССР и Оживим Ленина

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-02-2007

А как делоют ЕР и её падвижники? Разьясните ситуацию.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-02-2007

[quote=knyaz]
Пытаются реанимировать худшее, что было в Союзе
[/quote]

Факты и примеры пожалуйста.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы