мюзиклы
- Guest
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Guest,Jan 16 2005, 08:02 PM]Знатоки, скажите, а где вы достали музыку из призрака оперы???А то никак найти не могу:(
[/quote]
Как где? Купила...Мюзиклу, вообще-то уже лет 20. У меня уже пять лет как Оригинал Лондон Каст имеется.... А если из фильма...То, говорят, "Союз" права на саундтрек купил. Тады это болото...За МКАД для них жизни нет...А за Уралом, вообще люди не живут.... 
[/quote]
Как где? Купила...Мюзиклу, вообще-то уже лет 20. У меня уже пять лет как Оригинал Лондон Каст имеется.... А если из фильма...То, говорят, "Союз" права на саундтрек купил. Тады это болото...За МКАД для них жизни нет...А за Уралом, вообще люди не живут.... 
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Guest,Jan 8 2005, 11:17 PM]ЭТОТ ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!!!!! Я ДВА РАЗА НА НА НЕМ БЫЛА УЖЕ ПОДРЯД, ПРОСТО УМИРАЮ ОТ ВОСТОРГА, ДО СМЕРТИ ВЛЮБЛЕНА В РАУЛЯ, КАК И ГОД НАЗАД КОГДА ЧИТАЛА КНИГУ НА АНГЛ. ВСЕМ СОВЕТУЮ, Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ, РЫДАЛА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ОТ ВОСТОРГА, МУЗЫКА - СУПЕР, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЖЕ ИСПИСАЛА СВОИМИ ОТЗЫВАМИ!
[/quote]
Ну не знаю, не знаю... По моему мнению, Рауль - взбалмошный мальчишка, Кристина - рефлексирующая дура, а Призрак...Призрак - ЛИЧНОСТЬ!
[/quote]
Ну не знаю, не знаю... По моему мнению, Рауль - взбалмошный мальчишка, Кристина - рефлексирующая дура, а Призрак...Призрак - ЛИЧНОСТЬ!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Guest,Feb 25 2005, 05:24 PM]ты ##дак за##ал у тебя есть отверженные ##ка!!!!!!! 
[/quote]
Коротко, непонятно, но внушительно..И причем в тему... Месье, у меня как раз есть мюзикл "Отверженные"...
Но я никого за*ть не могу, поскольку я - дама.
Вообще надо запретить гостям писать в некоторые темы. Путь регятся. Надоело то и дело на какашки натыкаться.

[/quote]
Коротко, непонятно, но внушительно..И причем в тему... Месье, у меня как раз есть мюзикл "Отверженные"...
Но я никого за*ть не могу, поскольку я - дама.
Вообще надо запретить гостям писать в некоторые темы. Путь регятся. Надоело то и дело на какашки натыкаться.- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Началосссссссь...
сейчас каждый держатель фанатского сайта будет оставлять свое местоположение. Уж если на то пошло, то могу порекомендовать форум на musicals.ru. Очень хорошо и сердито. Сама там тусуюсь (как "Елена").
Кста, вчера достала MPEG "Призрака" (первая в городе
). Так что, если че, то можно устроить коллективный перепросмотр... 
сейчас каждый держатель фанатского сайта будет оставлять свое местоположение. Уж если на то пошло, то могу порекомендовать форум на musicals.ru. Очень хорошо и сердито. Сама там тусуюсь (как "Елена").Кста, вчера достала MPEG "Призрака" (первая в городе
). Так что, если че, то можно устроить коллективный перепросмотр...