Консервативное отношение к сексу и взаимоотношениям полов

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Консервативное отношение к сексу и взаимоотношениям полов

Сообщение P.A.R.T. » 26-02-2007

Представляю, как они демонстративно отворачиваются от экрана, произносят сакраментальное "ФИ" , а на лицо напускают гримасу омерзения когда в фильме постельная сцена.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-02-2007

жжоте. а в чом замес то? Кто та паказал сиськи?

По сабжу: Всему свае время. Парнуха в 5 лет рановато, не кажыцо ли? Нужно быть тактичным в этих вапросах

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-02-2007

галчонаг, ты чего разошлась???)))

я ни слова не сказал о какой-либо неприличности, развратности и ect. этих фоток)))

я просто написал что не вкурил прикола подарка. Я, лично Я, не вкурил!!!! это было ИМХО! кста, надо было уж быть тогда последовательными до конца. в смысле фотки подписать. как-то логичнее было бы... а так, что толку угадывать? кста, я давно Ирке предлагаю выложить куда-нить ее фотки в стиле "ню". например, на zadorno.com
а Кисуниных фоток здесь, в данном случае быть не могло, потому что перед тем, как предпринять такую "экспедицию", она сначала спросила мое мнение.

и с чего ты взяла что я стал "приличным"? повторяюсь - я просто не увидел СМЫСЛА в таком подарке... не более... ну не согрел он никак мою меркантильную мелкобуржуазную душонку.  о чем собссно и высказался...

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2007

да я вот аб этом:

[quote=Бойцовский Ёжик]
3. мне было бы неприятно, если бы моя жена одарила меня таким способом. хотя, консерватором в сексе себя не считаю никаким боком. просто не вижу смысла. ее грудь я могу не только увидеть в любой момент, но и пощупать)) а делать с ее стороны такой подарок остальному мужскому населению форума считал бы бестактностью по отношению ко мне.
[/quote]

не понято такой высокоморальной фразы, чесн.. =)

Флудер

блин... как бы обьяснить то...

во-первых - не люблю когда что-то происходит без моего ведома, особенно вот такие "провокации")) ну характер у меня такой. я могу понять пожалуй все, что угодно (ну или почти все), если буду уведомлен заранее. о вашем "мероприятии" она меня поставила в известность, поэтому вступает в силу "во-вторых".

во-вторых, блин, устал повторять - не увидел смысла. я больше бы понял если бы выкладывались относительно "художественные", узнаваемые фотографии конкретных участниц форума. пусть ретушированные, фотошопленные,но не просто анонимные сиськи в отрыве от контекста))). ну не стыкуется мое внутреннее чувство прекрастного с приаттаченными изображениями, и все тут... не увидел я какой-либо эстетики, уж простите меня, грешного. если это была "шутка юмора" - то я ее видимо не понял. о чем опять же сообщил в удаленном сообщении.

т.е., подытожу. если бы моя жена выложила красивую фоту, так сказать "в полный рост", - был бы не против. а вот выложить отдельно "сиськи" - ну не понимаю я этого... ни красоты, ни прикола...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-02-2007

за словом - дело? :)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 26-02-2007

[quote=Галчонок]
Те позирующие художнику женщины, видна, были совсем падшими.. или "ужоснах" как мне в истиме София написала....

Не, вы мне тупице поясните, чего такого в том, что девушки (анонимно, подчеркиваю) продемонстрировали свою грудь?

[/quote]

Вылезай из танка, что ли..... =) Ощущение, что общаюсь  со стенкой =)

Флудер

[quote=_SS_]
за словом - дело? :)
[/quote]

если я понял - это адресовалось мне в контексте выкладывания фоток?

не вопрос. сегодня спрошу у Ирины, если она не против, то хоть 10.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-02-2007

т.е красивой грудь может быть только в совокупности с лицом? или Еж хотел сказать, что на этих фотографиях он не увидел не одной красивой сиськи? тогда можно сказать, что он зажрался... очень красивые там сиськи и к тому же естественные...

как уже было сказано, что этот подарок выражал практически девиз форума... что просили, то и получили...
Господи, это была милая шутка, веселый смех, а раздули из этого целую трагедию... вас самих не заколебало получать на праздники шаблоные поздравления, переписаные на сотни раз стихотворения? У подарка обязан быть смысл? Чтобы его вкурить? Подарок обязан быть полезным? Так кастрюльки и полезные утюги надоедят за совместную жизнь...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-02-2007

Да хватит занудничать, всем сиськи панравились, девченкам респект

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные