Предстоящие выборы

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: Предстоящие выборы

Сообщение Black » 10-02-2007

[quote=Wavy]
[quote=Black]А в туалете?[/quote]
Вопрос к эксперту в центре событий:
таки у нас на выборах будет только 3 партии?
Слышно ли в регионах что-нибудь о такой парии как КПСС, или она в зародышевом состоянии?
[/quote]
Нед, я не эксперт, просто читаю раз в ниделю газету и смотрю какой-нибудь новостной выпуск.

Партсписки будут не от трёх партий, а от пяти.
Могу ошибиццо, но вроде такой расклад:

ЕдРо - 40 кандидатов
КПРФ - 36 кандидатов
ЛДПР - 16 кандидатов
СПС - 7 кандидатов
Народная воля - 17 кандидатов

Про КПСС - конечно слышна, особенно на уроках истории.
А ещё процента 3 населения готово отдать за неё свой голас... тока вот в списках её не будет.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-02-2007

алёнах! я, таки, требую уточнить наличие усов у Вави! :wallbash:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 10-02-2007

[quote=Black]Про КПСС - конечно слышна, особенно на уроках истории.
А ещё процента 3 населения готово отдать за неё свой голас... тока вот в списках её не будет.
[/quote]

Напрасно хихикаем, есть такая партия: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Уже с 2004 года кажется.
Если не считать коммунистической патетики, получается что это самая адекватная на сегодня партия.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-02-2007

чуваки, я выяснил, усов в Вави нет http://www.omsk.ru/forums/reputation.php?uid=866
так что его слова можно не воспринимать всерьес... студент безусый, ёпта!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-02-2007

Зацыните ситуацию. Есть кандидат Науменко Вадим Федорович, директор 107 школы. Так вот от его лица, один из владельцев торговой площади собирает со своих арендаторов сумму 150р. на предвыборную компанию(я так панимаю он заинтересован чтобы тот пабедил). Тем кто деньги не платит - выгоняют.

Я скажу сразу я сам лицо заинтересованое, имею отношение к одному из арендованых мест. 150р - сумма небольшая. Потрясает абсурдность ситуации. Неужели до кандидата не доходит что кто за него пайдет после этого голосовать. Или он просто знает что не выиграет и деньги себе под шумок решил хоть сабрать, тогда не панемаю заинтересованость владельца торговой площади, разве что они папилят это бабло. Но точек там всего около 50 и 50*150=7500 рублей это не та сумма на двоих, из за которой стоит все это разводить. Особено все это не понятно, учитывая паследние жоские меры по борьбе с коррупцией - так явно афишировать. Вопще возмущает сам факт пабора. Человек еще не кандидат, а уже занимаетсо паборами, а что бует если он им станет.
Канешно остаеца исчо вариант что Владелец это все придумал. Но 7500! Миня это умиляет, учитывая скока он палучает в месяц за аренду со всех точек. Я канешна не паследняя инстанция, но все таки думаю - деньги бируцо на имена на кампанию. Мнение сугубо мае, и фактов кроме слов пака нету. Если ктонеть с подобным сталкиваецо сейчас просьба сообщить.

Думаю пазванить в ЦентрИзбирКом. Кто неть ещо шарит что можна вменить этому чиловеку, если так и есть на самом деле: налоговая, ОБЭП?

Site Admin

Сообщение mak » 12-02-2007

некто несчем падобным пака не сталкивался. нифкоем случие нильзя аставлять этат случий биз внемания. вапрос-та сирьезный. адназаначна нада абращаца в АБЕП.

блин, читать невозможно :(

Местный

Сообщение stranger352 » 16-02-2007

Да чистой воды черный пиар. В том-то и дело, что 7500 - никакая сумма для выборов, зато через эти торговые точки проходит кучища народищу, а продавцы не прочь поболтать с покупателями (да и с друзьями, родственниками), а уж пожаловаться - наше менталитентое удовольствие. Вот и прикинь, сколько сотен и сотен народу узнает и разнесет весть о плохом коррупционном кандидате Науменко.

(Свежак)

Сообщение Orbit » 05-03-2007

На прошлой неделе в Омское отделение Центробанка пригласили всех управляющих банками (а это несколько десятков) и предложили каждому банку провести работу со своими клиентами на предмет перечисления 100 тыс. руб. в фонд одной из партий (угадайте какой). После формулировку изменили: перечислить деньги необходимо какой-то конторе. Назначение платежа: "За бумагу газетную, формат - A3".
Конечно, крупной компании перечислить 20-30 тыс.руб. - не проблема, особенно если любимый банк попросит. Особенно если на благие цели... Но финансировать деятельность не симпатичной партии как то не хочется, а уж откровенная наглость и использование административного ресурса (а я сомневаюсь, что собирать деньги - частная инициатива Омского отделения Центробанка) просто бесят.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-03-2007

Выборов еще не было , а они уже зае*али!!!

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 05-03-2007

убради строку "Против всех" это плохо. Я бы еще добавил на Колыму всех и опцию валить лес

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы