C 1Апреля =)
RE: C 1Опреля =)
Вопчем идея харошая. Но каг паборнег чистоты олбанскава йазыка требуйу внесения изменений. Иба некоторые слова миняют 3 буквы из четырех, причем там где миняцо не далжно. Или например слово "лед" что имеецо ввиду? "Лёд" или "л е т"
фтыкай внимательнее, если не отвлекаться от контекста - то фсе понимаешь
порадовалась, что у меня ник не на русском... потом перевела взгляд на статус - задумалась о возвращении легендарного NaturalBornBlond
наверное, я сильно впечатлительная, но после двух часов сидения на форуме, уже в аське начала писать на албанском - некоторые нипанимают.GIF)
порадовалась, что у меня ник не на русском... потом перевела взгляд на статус - задумалась о возвращении легендарного NaturalBornBlond
наверное, я сильно впечатлительная, но после двух часов сидения на форуме, уже в аське начала писать на албанском - некоторые нипанимают
Товарищ СС, если бы в русском языке были хоть какие-то правила расстановки ударения, всё бы было лучше
а таг довольствуемся 70-80% процентным попаданием .GIF)
Плюс программа не использует словарь.GIF)
Плюс программа не использует словарь
ага, и еще
И - на Е
У - на Ю
К - на Г
Т - на Д
etc.
Парт, не поздновато ли спохватился?!
И - на Е
У - на Ю
К - на Г
Т - на Д
etc.
Парт, не поздновато ли спохватился?!
Не стоило делать во ВСЕХ разделах, имхо. Деловые можно было бы и не трогать, чисто в говорильнях замутить...