К вопросу о пирсинге и прочих бабочках-цветочках
RE: К вопросу о пирсинге и прочих бабочках-цветочках
[quote=НАЖДАК]
нихрена вы все не понимаете, это ведь круто! закрепощённые вы люди...
зы: парт проколи себе уши, на твои площади пирсинга дофига влезет! будешь самый крутой! только если слонёнку дамбо сделают пирсинг ты потеряешь первое место...
[/quote]
Дарагой друк, Наждаг, имея бы хоть немного мосга вы бы неприменно поняли, куда вы со своими предложениями можете пойти, и как долго вам там следует оставаца )))
нихрена вы все не понимаете, это ведь круто! закрепощённые вы люди...
зы: парт проколи себе уши, на твои площади пирсинга дофига влезет! будешь самый крутой! только если слонёнку дамбо сделают пирсинг ты потеряешь первое место...
[/quote]
Дарагой друк, Наждаг, имея бы хоть немного мосга вы бы неприменно поняли, куда вы со своими предложениями можете пойти, и как долго вам там следует оставаца )))
народ! вы че так все ополчились, как вы помните самовыражение достойно уважения! нет я не хочу сказать что мне все это понравилось, это полное извращение своего тела. хотя я всегда буду ЗА пирсинг, и на себе проколы тоже имею. а вам советую хотя бы попытаться понять, вкдь как говориться только непонимание порождает страх, а также негатив и отвращение.
зы. наждак - молодец!
зы. наждак - молодец!
RE: К вопросу о пeрсинге и прачих бобочках-цвиточках
Ты ЗА пирсинг тошта сам праколот. Ты просто не панимаеш на,с как можно "быть против". А каг гаварицо нипанимание пораждаед страх, а также неготив и атврощение.
RE: К вопросу о пeрсинге и прачих бобочках-цвиточках
чуваг с шайбой в нижней губе приколол. типа такой эксковатор. а вапще обратил внимание, что они все с намеком на сатану. конкурс наверна был "аццкий сотона" в фотках победители разных стран
Кастет в груди - зачот!!!
Девушке маечку паднимаешь... опа, кастет...типа намек, нука адень абратно падонок!
Девушке маечку паднимаешь... опа, кастет...типа намек, нука адень абратно падонок!
Да УРОДЫ это!!!
Еще бы гвоздей себе в жопу забили... а че тоже железо торчит!!!
П.С.: Прошу прощения, просто Авангард проиграл.........
:cry_1::cry_1:
Еще бы гвоздей себе в жопу забили... а че тоже железо торчит!!!
П.С.: Прошу прощения, просто Авангард проиграл.........

[quote=_SS_]
Ты ЗА пирсинг тошта сам праколот. Ты просто не панимаеш на,с как можно "быть против". А каг гаварицо нипанимание пораждаед страх, а также неготив и атврощение.
Я понимаю как можно быть против, мне и самому раньше все это дело очень не нравилось, а потом с головой затянуло. просто я к тому что если вы не можете понять для себя тему пирсинга или она вам не нравится, то не надо говорить что типа все эти люди уроды и пр. без сомнения некоторые фотки не нравятся даже мне но я ведь не считаю их проявлением сатанизма, там или еще чего нибуть
Я понимаю как можно быть против, мне и самому раньше все это дело очень не нравилось, а потом с головой затянуло. просто я к тому что если вы не можете понять для себя тему пирсинга или она вам не нравится, то не надо говорить что типа все эти люди уроды и пр. без сомнения некоторые фотки не нравятся даже мне но я ведь не считаю их проявлением сатанизма, там или еще чего нибуть
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
to 2nnel
Надо исходить из того, что все хорошо в меру. Тут никого категорически ПРОТИВ пирсинга ВООБЩЕ, нет. Здесь в основном говорят о том, что нужно знать меру, что в конце концов становится не забавно, прикольно, красиво или модно, а просто страшно. Что когда пол-носа под туннели вырезано - это жутковато. Но никто же не кричит - вообще не делайте себе пирсинг.
Во всем должна быть мера.
Надо исходить из того, что все хорошо в меру. Тут никого категорически ПРОТИВ пирсинга ВООБЩЕ, нет. Здесь в основном говорят о том, что нужно знать меру, что в конце концов становится не забавно, прикольно, красиво или модно, а просто страшно. Что когда пол-носа под туннели вырезано - это жутковато. Но никто же не кричит - вообще не делайте себе пирсинг.
Во всем должна быть мера.
Тунель
Люди на фотках в большинстве сваем - реальные уроды. Такое мае мнение. Причем изуродовали они себя сами.
Вапще урод это существо с вражденными физическими недостатками. Если то што на них панавешано это достатки или приспособления облегчающие жизнь - то я испанский летчик.
Люди на фотках в большинстве сваем - реальные уроды. Такое мае мнение. Причем изуродовали они себя сами.
Вапще урод это существо с вражденными физическими недостатками. Если то што на них панавешано это достатки или приспособления облегчающие жизнь - то я испанский летчик.
ну все с вами понятно, конечно сколько людей столько мнений. но я лично как был ЗА так и буду ЗА. я считаю что у наших людей такое мнение т.к мы живем в очень провинциальном городке, и вообще эта тема у нас еще пока тока в зародыше. а вот у них в европе в америке это уже болеменее нормально.
зы не исключено что и мне с о временем все это разонравится и наскучит
))
зы не исключено что и мне с о временем все это разонравится и наскучит