Решил бегать по утрам
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
я уже второй месяц пытаюсь утреннию пробежку совершить, не как не удается, сегодня например встал в 8.26, а мне на работу к 9 часам, даже не позавтракал 
Было время, когда я жил с родителями, я каждый день, кроме выходных вставал в 6 утра, и совершал утреннию пробежку, рядом с домом лес и поле
Сейчас, где я живу, с девушкой любимой, рядом с домом парк. А все никак не получается занятся бегом...
Эх.. уж .. эта лень..

Было время, когда я жил с родителями, я каждый день, кроме выходных вставал в 6 утра, и совершал утреннию пробежку, рядом с домом лес и поле

Сейчас, где я живу, с девушкой любимой, рядом с домом парк. А все никак не получается занятся бегом...
Эх.. уж .. эта лень..
Пробежка летом это конечно хорошая тема. Но она во первых в ключает в работу медленные мышечные волокна, а не быстрые которых больше то есть мышцы будут сдуваться и даже и не подумают расти если бег совмещать с тяжестями. Во вторых, бег оказывает не очень хорошее влияние на колени и низ спины (никто не замечал это после длительной пробежки например километров после 10). В в третьих бег вносит диспропорцию верха и низа тела (то есть ноги будут мощнее по сравнению с торсом). Так что вам решать. Хотя сердце конечно укрепляется это без вопросов.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых