Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение uki » 12-01-2005

Да Дима с тобой не поспоришь =) да и не хочется )))
маладец =) :D
я с тобой =) :D

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-01-2005

я не хочу бить себя в грудь коленом и орать что я прав
это мое мнение... я рад, что ты его поддерживаешь...
просто это мое понимание, я его не оставлю!

Госу Флудер

Сообщение uki » 14-01-2005

а я вот хоче.. ее.... ту самую единственную =)) любовь =)))
наивно знаю....хотя бы максимальное к ней приближение...
а то как-то скучно жить просто так =) :wub:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 15-01-2005

[quote=DarkGool,Jan 12 2005, 03:11 AM]маза фака, сколько тысяч раз повторять
любовь опошлена уродами под названием люди...
А ты к какому виду себя относишь ? Или ты перерос понятие человек?они решили, что любовь, это сексуальное влечение... желание быть с человеком, по сути им обладая...
Я никогда не смешивал и не путал плотские наслаждения с чувствами, хотя последнии и берут свои истоки в плоти.так вот.. любовь, это не то, что мы привыкли называть этим словом...
даже больше, любовь как сексуальное или какое-нибудь там еще влечение, страсть, это просто низко...
это как курицу назвать птицей, вроде так и есть (чисто по классификации видофф=0), но можно и поспорить (чисто логически) :)

не буду говорить... не доросшим людям, что такое любовь...
потому что это нельзя объяснить, это приходит как осознание...
себя, окружающих, мира... вот когда это понимаешь, ты становишься выше... к этому стоит стремиться...
Дружище, твою любовь я уже проходил и это сначало сделало меня БОГОМ ,а потом чуть не пережевало, но разум помог, и я пережевал её.а разум...хехе, иногда он настолько слаб, (слабый разумом слаб во всём) что бороться с сущностью человека (которую еще называют... душой иногда)," у тела нет души, это у души есть тело " что он просто утыкается в уголок и тихо попискивает, когда тебя перекрывает буря эмоций
и как ты там своим разумом не назови это... гормоны, феромоны, всплекс эликтрических импульсов, ты с этим НЕ СПРАВИШЬСЯ :) Ты не дооцениваешь меня и мой жизненый опыт. Я со многим справлялся и могу справиться

тогда о чем вообще спорить?
[B] В спорах рождается истина.

[/quote]

(Свежак)

Сообщение Маршал банано » 15-01-2005

2ДумВирДок

Ты-обиженный жизнью ботаник, который пытается скинуть все свои неудачи на науку. Мол это не я тюфяк, это так- гармоны и разум распорядились. ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 21-01-2005

[quote=Маршал банано,Jan 15 2005, 02:11 PM]2ДумВирДок

Ты-обиженный жизнью ботаник, который пытается скинуть все свои неудачи на науку. Мол это не я тюфяк, это так- гармоны и разум распорядились. ;)

[/quote]

После этоих слов ко мне за инфой можеш не приходить, и вобще 2м. рост и 120 к.г. вес не дают тебе права вы##ываться. :angry:

(Свежак)

Сообщение Alta » 25-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 5 2005, 11:06 PM]Может она и прекрасна но не долговечна.

[/quote]

да, она такая.
это даже клево :P
насладишься, а потом с новыми силами и вдохновением занимаешься чем-н полезным для общества :P
уже не отвлекаясь, типа, разлюбив, вдохновение ведь остается!
я права?

Госу Флудер

Сообщение uki » 25-01-2005

Ну как бы тебе сказать...ээ не совсем.. :huh:
не всегда люди находят в себе силы после расставания творить что-нить если у них получается тода клево они настоящие люди творчества..а вот большинство просто страдает и переживает и ждут когда они забудут эту самую любовь...
а вообще лучше не ждать вдохновения для творчества, нужно всегда им заниматься, и я вам скажу любовь только придает какой-то импульс творчеству :rolleyes: вот так!

(Свежак)

Сообщение Alta » 26-01-2005

[quote=uki,Jan 25 2005, 02:08 PM]Ну как бы тебе сказать...ээ не совсем.. :huh:
не всегда люди находят в себе силы после расставания творить что-нить если у них получается тода клево они настоящие люди творчества..а вот большинство просто страдает и переживает и ждут когда они забудут эту самую любовь...
а вообще лучше не ждать вдохновения для творчества, нужно всегда им заниматься, и я вам скажу любовь только придает какой-то импульс творчеству  :rolleyes:  вот так!

[/quote]

объем переживаний зависит не от того, насколько человек относится к искусству, а от характера и воспитания, соотв :ph34r:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 26-01-2005

тэк? а при чем тут любовь, прошу не уводить тему в разные стороны,
если что, есть отдельный раздел про искусство - вам туда

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные