С днем первого комара!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
С днем первого комара!
Сегодня был торжественно замечен первый комар 2007 года.
И торжественно был убит, да простят меня буддисты, гринписовцы, комароразводчики и приравненные к ним граждане.
Так же еще один фактор напомнил мне о наступления лета - выключили горячую воду.
К сожалению торжественно убить коммунальщиков не вышло, прячуццо сцуки, прикрывшись объявой мол нет воды и все тут.
А вообще то с летом Вас.GIF)
И торжественно был убит, да простят меня буддисты, гринписовцы, комароразводчики и приравненные к ним граждане.
Так же еще один фактор напомнил мне о наступления лета - выключили горячую воду.
К сожалению торжественно убить коммунальщиков не вышло, прячуццо сцуки, прикрывшись объявой мол нет воды и все тут.
А вообще то с летом Вас
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: С днем первого комара!
Сегодня видел первого бомжа, удачно переночевавшего на остановке без обморожений с летальным исходом. К сожалению, убить его, помешал уголовный кодекс и чисто детское наивное виденье мира
С большим бы удовольствием убил главного архитектора города и его замов, планировавших развязки вокруг Красного Пути и метромоста.

С большим бы удовольствием убил главного архитектора города и его замов, планировавших развязки вокруг Красного Пути и метромоста.
развязки планировал не архитектор. по крайней мере это не в его компетенции. 

- barbariska
- Флудер
-
Сегодня спала с открытой форточкой, мне комары покусали все ноги!!!! Чешусь!!!!!
Первый комар был убит месяц назад у мну на работе
Там и мухи больше месяца назад ожили=) Загадочное место 

- ill-omened
- Госу Флудер
Убил бы коммунальщика, но ни разу в жизни не встречал.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4