Если вас ....бросил...
RE: Если вас ....бросил...
GanGsteR-007
это как посмотреть - у тебя еще \не все потеряно.
И вообще - пока вы не знаете реально. что у вас есть реальный соперник, в данный момент сильнее вас - сдаваться рано.
даже муж (жена) не стенка - можно отодвинуть
это как посмотреть - у тебя еще \не все потеряно.
И вообще - пока вы не знаете реально. что у вас есть реальный соперник, в данный момент сильнее вас - сдаваться рано.
[quote=Коша]
[/quote]
Чужое брать не хорошо. Если канешна чужое само не прыгает на тибя. То предидущего хозяина надо паставить в извеснасть. Эточоп все па совести было.
[/quote]
Чужое брать не хорошо. Если канешна чужое само не прыгает на тибя. То предидущего хозяина надо паставить в извеснасть. Эточоп все па совести было.
а если не муж, а мч? я пачиму-та не ставил в известность
и если чесна, то непанятна твое атнашение к жене как к собственности
и если чесна, то непанятна твое атнашение к жене как к собственности
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Тема съехала в оффтоп...
Топикстартеру советую только держаться, не раскисать.
Топикстартеру советую только держаться, не раскисать.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Парт!
А че сразу Лиса???
Че я те сделала?.GIF)
А че сразу Лиса???
Че я те сделала?
То. что вас покинули не есть плохо - скорей хорошо.
Значит у вас еще есть шансы закрутить роман с кем-то другим. Надеюсь у топикмейкера уже все атас и даже более того.
Значит у вас еще есть шансы закрутить роман с кем-то другим. Надеюсь у топикмейкера уже все атас и даже более того.
Коша правильно мыслишь
могу добавить лишь, что опыт, даже отрицательный, все равно опыт, а опыт - это есть хорошо.. даже в таких делах как отношения
drEamer
не всегда - моя жизнь тому пример.
опытный лавелас. ричем не один - не умели готовить кошек. а мальчишка. который не умел даже толком общаться покорил ссхожей дикостью. (* а в общем. это преданья старины глубокой. которые уже скорей хрестаматийные. более того. в ближайшем будующем станут люббовным романом на прилавке магазина)
не всегда - моя жизнь тому пример.
опытный лавелас. ричем не один - не умели готовить кошек. а мальчишка. который не умел даже толком общаться покорил ссхожей дикостью. (* а в общем. это преданья старины глубокой. которые уже скорей хрестаматийные. более того. в ближайшем будующем станут люббовным романом на прилавке магазина)
коша, тибя паслушать, так ты очень вастребованная девушка... фотку в студийу