человек-паук 3 история одного эмобоя
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: человек-паук 3 история одного эмобоя
И всётаки: - КОМИКСЫ лучьше ЧИТАТЬ, чем смотреть...
...на то они и комиксы
P.s. Это тока моё мнение, прошу за него не осуждать!
...на то они и комиксы
P.s. Это тока моё мнение, прошу за него не осуждать!
ну, Терминатор-3 тож был не особо... все равно киношка в определенном смысле эпохальная, такое не пропускают! надо сходить...
ЧП - иплан, за такой длинный фильм не трахнуть рыжую главную героиню... я бы хоть попытался, он цуко тока на паутине полежал и нихрена не сделал... ЧП всё-таки готосек
2наждак, только сейчас понял?
это было ясно еще с первой серии

[quote=DarkGооl]
[/quote]
я посмотрел тока третью

[/quote]
я посмотрел тока третью

Это пей*детс скажу я вам. Такова гамна я давно не видел. Плачущий чилавег паук, супиргирой и т.д. причем плачущий трижды это канечна пять. Так и не понял пачему чорная жижа дала спасобнасти паука другому чуваку - несоответсвие. Есчо панравилсо мамент када друг в бальнице спрашивает у него "Мой папа вроде умер?" Паук такой "Дыа" и улыбаецо. Я в шоке. Он стал пафосным и окуевшим от собственай значимости. Кароче даже на гироя не пахож. Хотя я чесно пыталсо настроицо. Спецэффекты канешно клевые но фильм это не спасло. Актерская игра - гавно, режисесеру прапустывшему это тоже жырный незачот.
Хороший фильм, в нём показали двуличие человека-паука, особенно когда он добился успеха и как на него влиял этот костюм, но всё ровно Питер Паркер выдержал и не допустил того, чтобы костюм им командывал. Фильм этот уже раза 4 пересматривал всем советую посмотреть.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3