Секс...
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
2Zig ГГ
Люди , советую прочитать книгу Пауло Коэльо "одинадцать минут"
и тогда вы совсем по-другому запоёте
Люди , советую прочитать книгу Пауло Коэльо "одинадцать минут"
и тогда вы совсем по-другому запоёте

[quote=Nickto,May 15 2004, 10:48 PM][font=Courier]
А то!! Я всегда стараюсь говорить то что думаю!!
и вообщея покончил с жаждой физической власти и собственническим инстинктом,потому что только через саморазрушение я смогу прийти к власти над духом!!!
А если серьезно то:
1)Секс без чувства не многим отличается от подрочить просто все отваливаешься и спокойно уходишь!!!В душе ничего не осталось совсем просто пусто!!
2)если же ты спишь с человеком которого любишь что ли то испытываешь совсем другие ощущения получаешь не только физическое удовлетворение но и нравственное наверно!!! Т.е. ощущаешь что человек с тобой един прежде всего духовно и только потом физически!!!И ради такого секса реально стоит жить!!!!
3)И дружеский трах все же есть!!Но мне не понравилось было никак!!!
[/font]
[/quote]
Вот с этим согласен! Только жить, наверное, надо не ради "такого секса", а ради той любви, благодаря которой он возможен!
2ZIG: можно подробнее про образ жизни? Т.е. что ты этим хочешь сказать?
А то!! Я всегда стараюсь говорить то что думаю!!
и вообщея покончил с жаждой физической власти и собственническим инстинктом,потому что только через саморазрушение я смогу прийти к власти над духом!!!
А если серьезно то:
1)Секс без чувства не многим отличается от подрочить просто все отваливаешься и спокойно уходишь!!!В душе ничего не осталось совсем просто пусто!!
2)если же ты спишь с человеком которого любишь что ли то испытываешь совсем другие ощущения получаешь не только физическое удовлетворение но и нравственное наверно!!! Т.е. ощущаешь что человек с тобой един прежде всего духовно и только потом физически!!!И ради такого секса реально стоит жить!!!!
3)И дружеский трах все же есть!!Но мне не понравилось было никак!!!

[/quote]
Вот с этим согласен! Только жить, наверное, надо не ради "такого секса", а ради той любви, благодаря которой он возможен!
2ZIG: можно подробнее про образ жизни? Т.е. что ты этим хочешь сказать?
Ну я имел ввиду, что сексу должно быть подчинено многое в жизни... ну типа попробовать нада все... ну или почти все:)) кроме совсем уж жесточайших извращений (хотя что считать ими - тоже вопрос риторический). То есть когда секс и жизнь переплетаюца воедино - это и будет удовольствие... а секс по праздником - это одна большая трагедия. Вот